Вопрос про речную форель....

я ее жарю, очень вкусно получается. А вот супчик вкуснее получится  из большой форельки или семги, они жирные и наваристые
15.12.2011
долго не варите, а бульон процедите. я все бульоны процеживаю, чтоб не дай бог, да и прозрачнее будет
13.12.2011
Спасибо, так и сделала))) Замучалась рыбу от косточек очищать(
13.12.2011
Я своему младшему варю, кидаю целую рыбеху немного отвариваю потом аккуратно вытаскиваю, бульен можно процедить дальше как обычно потом в конце мяско отделяю от костей и в суп.
13.12.2011
)))) Я вчера так и сделала, только было 2 рыбы, вот я обрадовалась, когда косточки вынимала из нее......) А в остальном супчик получился отличный! + креветки положила, чищенные естественно.)))
13.12.2011
В суп обычно добавляют крупу в уху нет.Берём лук режем полукольцами .В кастрюльку где варим уху добавляем лук и на огонь.Когда вода закипит добавляем картофель(я режу соломкой и морковь звездочками
12.12.2011
Спасибо огромное, рыбу наверно совсем недолго нужно варить, чтоб совсем не развалилась?
12.12.2011
Конечно можно очень вкусно но только я варю уху.Если хочешь напишу
12.12.2011
а есть разница между ухой и рыбным супом?
12.12.2011
Я если честно не знаю, в чем разница, мне кажется в принципе одно и то же.
12.12.2011
так я тоже так считала всегда. а тут зародились сомнения. интресно...
12.12.2011
Спасибо! Напиши, если не сложно)))) Я прямо сейчас варить буду, мне очень бы помогло!
12.12.2011
Фаршированный осетр Судак с овощами