День Рождения мужа! Меню, тематика ... одним словом - проблема! ...

солености,капуста маринованная,грибочки,огурцы,помидоры маринованные.
15.12.2011
Угу! Спасибо!)
15.12.2011
Удачи,ко мне тож в субботу гости приедут.Я решила сделать лазанью как основное блюдо.
15.12.2011
мммм ... обожаю лазанью!)
15.12.2011
Ого-го! Столько вкуснотищи! Я бы объелась на неделю вперёд! Манты обожаю! Соусы мммммммммммммммммм:)))) Все бы съела!
13.12.2011
Спасибо огромное!  тоже наверное на неделю наемся! ))))
13.12.2011
К растягаем может быть бульон? К мантам , думаю .подошел бы салат из лука с помидорами, обычно его к плову подают, забыла название, квашенная капуста или капуста провансаль, салаты из редьки в русском стиле (с жареным луком, например, или со сметаной)  или азиатском. Овощей как-то маловато в меню, может быть из тыквы что-то?  Салат или кусочками запечь с медом и пряными травками. . .
13.12.2011
тыкву не любят у нас ни кто. А вот на счет овощей согласна! ) Спасибо!
13.12.2011
А пицца - это мексиканская кухня??.......
13.12.2011
Итальянская.
13.12.2011
А почему тогда в мексиканском стиле? Мексиканский стиль - это чили кон карне, тортильясы (пекутся элементарно) соло или тортильяс де хавина с мясным фаршем, колбасками, гуакамоле, сальсы всякие, а на запивку - монтесума-чоколатль.
13.12.2011
ух ... много незнакомых слов  ... )))
13.12.2011
чили кон карне - фасоль с мясным фаршем, тортильясы - лепешки из муки, воду и жира, гуакамоле - тюря из авокадо с чесноком и перцем, сальса - аджика русская, но по мексикански монтесума-чоколатль - горячий шоколад, в исходном варианте без сахара.
13.12.2011
Спасибо! Просвятили! Теперь надо решиться это пробовать готовить. )
13.12.2011
Это не сложно.
13.12.2011
ох, надеюсь! )
13.12.2011
обожаю чили кон карне! Просто без ума от этого блюда! Довольно часто ем его:) А авокадо так вообще моя слабость!
14.12.2011
Я тут узнала, что есть специальный нож для нарезки авокадо, а у меня его нет((
14.12.2011
класс! И что за чудо-нож такой?
14.12.2011
В каком-то из журналов видела, режет мякоть авокадо, не вынимая из шкурки, на ровные дольки.
14.12.2011
Сама уже хочу такой нож!
14.12.2011
Бутерброды из бородинского хлеба(треугольником нарезать) поджарить и намазать смесью из селедки,зеленого яблока тертого и майонеза.
13.12.2011
Отличненько! Спасибо! ))))))))))
13.12.2011
еще можно винегрет сделать
12.12.2011
Можно! Сын любитель! Спасибо! )
12.12.2011
еще в ассоциациях русского стола приходит селедочка кусочками с маслом и лучком, квашеная капуста и яблочки моченые
12.12.2011
Вот! Квашенная капустка! МММ! И полезно и вкусно! )
12.12.2011
да-да! селёдочка, капустка и грибочки ещё!
13.12.2011
А еще щуку хорошо нафаршировать
12.12.2011
Такого не разу не делала ... и где купить щуку? У нас видела только в сушеном виде ...
12.12.2011
Продается. Очень вкусное блюдо. Но трудоемкое. Кожу с рыбы надо снять чулком чтоб не повредить. Ее потом и з фаршируют
12.12.2011
Ой нет! Это не для меня! Я не ювелир!  
12.12.2011
Закуска- хлеб бородинский нарезается небольш квадратами, сверху сыр маскарпоне и кусочек филе селедки, посыпается мелко нарезан зелен луком. Вкуснот ища!
12.12.2011
ммм! И как раз в тему! Спасибо! 
12.12.2011
Думаю, еще что - нибудь из грибов хорошо для русского вечера
12.12.2011
вот тоже думаю - может салат какой? Или украсить грибами?
12.12.2011
Может, на фаршировать?
12.12.2011
Можно! С сыром?
12.12.2011
Я фарширую шампиньоны. Внутрь- их же обжарен ножки, вареная кур грудка, сыр, чесночке, зелень
12.12.2011
С куриной грудкой? Отлично! Мое блюдо! Спасииииииииииибо!  )))
12.12.2011
Не за что! Есть захотелось)))
12.12.2011
и мне))))))))))
12.12.2011
не лучше феладельфия
12.12.2011
Точно он!!!! Неправильно написала! Еще и думала- вспоминала! Спасибо
12.12.2011
маскарпоне он для выпечки, я его с чаем люблю)
12.12.2011
я с ним чизкейк люблю! 
12.12.2011
с филадельфией? и я тоже и роллы)
12.12.2011
Неее ... с маскарпоне! Только у нас с ним дефицит! А филадельфии навалом! )
12.12.2011
Вкусный!!! Но калорийный зараза- не ем по этой причине))
12.12.2011
Меню на годовасие! страшное зелье