Что за зверь СЕЛЬДЕРЕЙ?

а попробуй сделать сок наполовину с грейпфрутом такая вкуснота!!!
13.12.2011
А я люблю длинной соломкой его порезать, поставить в стаканчик невысокий. И потом есть, макая в разные соусы. Диетично!)
13.12.2011
Салат: яблоки зеленые кисло-сладкие ( у меня кроме «симиренко» ничего больше не припоминается) 1-2 шт в зависимости от размера , только чтобы были обязательно сочные и хрустящие  – снять кожуру и нарезать кубиками примерно 1х1 см, сбрызнуть лимонным соком. Добавить горсточку промытого и обсушенного изюма (я кладу желтенький). Стебли сельдерея нарезать поперек (т.е. кружочками) и добавить к яблокам и изюму – я всё кладу «на глаз», точное кол-во сказать не могу – но так чтоб всего было поровну. И всё это заправить легким майонезом и перемешать. Украсить молодыми зелеными листиками сельдерея. Приятного аппетита!
13.12.2011
А его из него готовлю простейший, но очень вкусный салат Отварная грудка нарезается кубиками, сельдерей моем , нарезаем кубиками, солим и заправляем майонезом. Вообще мой муж салаты с зеленью не уважает, а этот ему нравится
13.12.2011
салат не знаю.. я сама не так давно стала его покупать, добавляю в первое и тушу с овощами другими, в соусы овощные можно, он сочность придает.
13.12.2011
на мой взгляд хорошо сочетается с морквкой и с яблоком... На днях тут у кого-то рецепт попадался салата, из яблока, сельдерея, сыра и курицы...  тоже вот сделала... Нормально. есть можно :))) Правда непривычно... ну и я с сыром перебборщила, по количеству...
13.12.2011
вот такой салат и хочу сделать
13.12.2011
ну, ничегошный такой салат... :))) у меня два яблока семиренко ушло,  куринный окорочок,  сыра я положила грамм 300 (но мне показалось многовато этого), сельдерей на глаз... только  стебли резала, листочки выкинуть лучше...
13.12.2011
Одна курица - три блюда  у меня тут этот салат был
13.12.2011
Вот у вас я его и увидела. Завтра куриный день будет - все 3 блюда по вашим рецептам)
13.12.2011
на здоровье!
13.12.2011
Сельдерей – самый сильный афродизиак!!! Содержит минеральные вещества, витамины группы В, витамин А, C, эфирное масло, калий, цинк, железо, а также щавелевую кислоту.
13.12.2011
мы его в фондю сырное любим обмакивать, вкус имеет специфический сельдерейный =) Салаты из свежих овощей тоже делаю с ним но добавляю немного и мелко мелко порезаный, можно предварительно немного обжарить чтобы вкус не такой ядреный был. Муж у меня раньше его на дух не переносил а щас лопает за милу душу.
13.12.2011
На любителя такой зверек. На вкус чем-то хвойным отдает :)
13.12.2011
..лично я его просто мою и ем единственное листья выбрасываю..да кстати по вкусу на любителя..ещё в суп можно добавлять..мне нравится!!
13.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Где и какую свинину вы берете? Кокосовый сахар