Даже не знаю, как назвать это ЧУДО!!!!

няма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю картошку шоколадную, а это наверно вообще вкуснятина!!!!!!!!!!! сделаю обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
20.12.2011
Спасибочки!!!!! Если картошку любишь, то должно понравится. Снизу типа картошки или шоколадной колбаски получается , ну а сверху творожное суфле
20.12.2011
 Вот это я понимаю!!!! А то на водяной бане тесто заваривай, потом что-то выпекай, горелкой поджаривай... А все гениальное просто! Спасибо!
18.12.2011
На здоровье!!! пробуйте!!!
19.12.2011
Ммм...как аппетитно. Обязательно попробую,спасибо за рецептик
18.12.2011
И еще очень вкусно!Спасибо, Насть!
19.12.2011
Красота!!!Обязательно попробую повторить.
18.12.2011
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
18.12.2011
Так во первых в закладки сразу, во вторых прочитала все коменты на все вопросы нашла ответы только кроме одного, из кастрюли доставать за пленку или как то по другому?
18.12.2011
спасибо! Да, за пленку. У меня пленка очень узкая, поэтому я не стала ее использовать и положила в кастрюлю обычный пакет, а потом разорвала его
18.12.2011
Спасибо, на днях сделаю обязательно, очень аппетитноооооо
18.12.2011
в закладочки
18.12.2011
))), смайлик классный!!!!! спасибо!
18.12.2011
Спасибо! Супер вкусно выглядит!!!)
18.12.2011
Спасибо вам!!!
18.12.2011
2 пачки сыра это сколько?Обязательно стырю рецептик!!!!
18.12.2011
2 пачки творога по 200 г каждая, итого 400г,  да и 500г можно на развес. Попробуй. вкусно и просто!
18.12.2011
спасибо,обязательно приготовлю.Смотрела первоисточник твоего рецептика-твой мне больше понравился
18.12.2011
Да??? Спасибо! А мне прям еще шоколад сверху  так и просится!
18.12.2011
Да, кстати. Я тот рецепт видела давно и боялась к нему подступиться. Уж больно замудрено. Спасибо!
18.12.2011
Пробуйте на здоровье!
19.12.2011
а если домашний творог непорционный сколько в граммах?
18.12.2011
Примерно 500г, только домашний хорошо надо взбить, может сливок или сметанки добавить или сгущенки побольше, чтоб нежны и однородный был
18.12.2011
сметана тоже домашняя и очень густая( а молоком можно?
18.12.2011
Думаю, да, лишь мы не совсем жидко получилось. а то получится как молочное желе
18.12.2011
какое печенье брали? форма каким диаметром? скок см в высоту получился?)) а то в холодильнике все вроде есть))
18.12.2011
печенье обычное, типа юбилейного, только чтобы не очень сильно размокало, чтоб каша не получилась. Я вместо формы брала кастрюлю, т.к. форм у меня большая, а мне хотелось повыше чтоб получилось. Кастрюля см 20 примерно в диаметре. высота получилась примерно 5-6см. Со взбитыми сливками в суфле наверное выше был бы
18.12.2011
а что значит прогретый желатин?...я просто с желатином никогда не возилась...муж не любитель чизкейков и мокрых тортов))
18.12.2011
желатин замачивают в холодной воде, ждут когда он набухнет, затем подогревают , чтобы он растворился (главное не дате ему закипеть, иначе все его свойства исчезнут). Я в микроволновке  грею, через каждые секунд 10 мешаю.
18.12.2011
Мужу, значит точно не понравится, это именно такой вариант
18.12.2011
я себе на завтрак)))
18.12.2011
понятно!
18.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень простой и съедобный тортик для годовасика торт для свекрови на ДР