домашняя ветчина из курочки

только что сварила) теплую немного кусочек выудила, оч вкусно! когда застынет наверно вообще няшка будет!) спасибо за рецепт!)
12.04.2013
на здоровье !
12.04.2013
Извините Бога ради, но не удержалась, обычно молча пропускаю.... Прошла по ссылке и попала на ваш рецепт, который хвалили. И.... в предвкушении" вкусного результата" увидев вашу кастрюлю, ту самую "многострадальную" пропал весь аппетит и всё желание смотреть дальше рецепт. Ну как можно так, ну мы же женщины. Если она вам так дорога, ну элементарно почистить её можно всегда (оттирается всё, было бы желание) или хотя бы не выставлять её на всеобщее обозрение. Стыд и срам для всех женщин. А потом мы удивляемся, когда говорят, что все русские свиньи.... Печально. Еще раз извините, и услыште правильную критику, а не пустую болтовню неизвестной ББшницы.
17.02.2013
да ради Бога )) кастрюля не моя )) , я же написала что рецепт скачан из инета , но опробован мной . мне просто некогда было снимать мк по этому блюду . моя фотка только первая )))  а так согласна кастрюленция отпадная )
17.02.2013
Да там не только кастрюля вы на плиту , комфорту взгляните , сразу понятно что автор фоток неряшка еще та ,а сам рецепт просто находка ,Спасибо непримено  попробую сделать!
26.10.2013
даа... надо будет перефоткать на своей кухне как нибудь )) а то я получаю который раз за чужие *сранки * ))
26.10.2013
Я лично поняла что это не ваша кухня
26.10.2013
спс))
26.10.2013
я попробую, взяла на заметку ))
08.06.2012
удачи !
08.06.2012
я приготовила!!!!!!!!! такая вкуснотища!!!! муз сказал в магазине колбасу вообще больше не покупать)))))) спасибо огромное за рецепт!!!
07.06.2012
на здоровье , мы тоже перестали покупать )
07.06.2012
Как вкусно выглядит!!! Добавила в закладки, обязательно на днях сделаю! Спасибо!
24.05.2012
на здоровье !
24.05.2012
красота какая, и вкуснятинка. Вы молодец! А можно в фольгу завернуть мясо и варить?или такой результат не получится? 
20.02.2012
я неуверена что получится , как то делала в большой металической кружке .
20.02.2012
а в кастрюльку водичку налить? и если без филе приготовить,а просто с бедер посрезать, вкусно получится?
15.02.2012
конечно вкусно , просто красивей когда разного цвета когда )да воду в кастрюлю .
15.02.2012
спасибо)))  
16.02.2012
на здоровье
16.02.2012
огромное спасибо за идею. Я свою вчера сварила, сегодня уже ею завтракали ))) Делала из куриного филе+домашний фарш от Мираторг (он сам по себе жирноват). Получилось очень вкусно! Отличная альтернатива покупной колбасе. Только надо кастрюлю боевую завести, а то к дорогущей кастрюле пакет приварился, до сих пор стоит откисает (((
09.02.2012
на здоровье ! да), и прятать заветную кастрюльку от любопытных )))
09.02.2012
сижу жду пока сварится))))...только сейчас поняла что пакет надо было разрезать не сверху а сбоку, а то у меня нет такой высоченной кастрюльки))))  я так понимаю что водичка там сама появится из курочки?
07.02.2012
да бульончик будет от куры ! а приспособиться под конкретные условия придется )) самой ))
08.02.2012
все получилось оч вкусно,спасибо))) 
08.02.2012
на здоровье !
08.02.2012
правда мне не понравился процесс обрезания мяска с окорочка уж больно муторно это))))))но зато красивенько) 
08.02.2012
красота требует жертв )))
09.02.2012
Спасибо!!! Как думаете,можно взять другой вид мяса? Например телятину?
06.02.2012
скорее всего можно , главное рассчитать время .
06.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриная колбаса Слишком долго варила куриную грудку-стала жесткая. Как исправить?