Круассаны!
Пироги, пирожки, булочкиДевочки,как вы запихиваете начинку в круассаны?кондитерского шприца нет,просто пустые круассаны скучно...
Екатерина
наверно крем погуще нужно,а то я пока заверну у меня весь крем с боков сбежит))))Тем более я еще не научилась красиво закручивать круассанчики)
19.01.2012
Ответить
Lilith
Треугольник из теста делаете, в широкое основание начинки не особо много и закручиваете) а вы с жидким делаете?? Я например шоколадную пасту нутеллу кладу) муж любит с шоколадом
19.01.2012
Ответить
Екатерина
я для себя хочу сладких сделать,а мужу может с сыром.. он выпечку любит только чтоб не сладкая была)
А если например кусочек шоколадки положить то все вытечет?
19.01.2012
Ответить