моя фунчеза

Сегодня сделали!!!язык проглотить можно!!спасибо!!
22.01.2012
Очень люблю фунчезу, нямка!
21.01.2012
Итак, для салата вам понадобится: 3 пачки крахмальной лапши 3 сладких перца разных цветов 2 средние морковки пол головки чеснока масло растительное половина длинного огурца 2 чайные ложки уксуса соль Соя Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут кипятком. Промываем ее под проточной водой, даем стечь. Паприку и морковь режем тонкими дольками, морковь я натирала на специальной терке. Затем пасируем их на растительном масле, чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет, кидаем туда чеснок. Подлива готова. Теперь смешиваем лапшу с подливой и огурцом, так же порезанным на длинные дольки. Солим, добавляем уксус и сою.
20.01.2012
а соя это соевый соус?
27.01.2012
 ага
12.02.2012
И мне рецепт :))
20.01.2012
дайте рецептик)
20.01.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/237260
20.01.2012
Дайте пожалуйста рецепт!!!
20.01.2012
Ооооооойййй, слюнки потекли!!!!! Обожаю фунчёзу!!!!! Частенько делаю, а всё равно хочется)))
20.01.2012
а где рецепт???
20.01.2012
Салат из проросших ростков Салат "Подсолнух"