моя фунчеза
СалатыЕвгения
Итак, для салата вам понадобится:
3 пачки крахмальной лапши
3 сладких перца разных цветов
2 средние морковки
пол головки чеснока
масло растительное
половина длинного огурца
2 чайные ложки уксуса
соль
Соя
Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут кипятком.
Промываем ее под проточной водой, даем стечь.
Паприку и морковь режем тонкими дольками, морковь я натирала на специальной терке.
Затем пасируем их на растительном масле,
чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет,
кидаем туда чеснок.
Подлива готова. Теперь смешиваем лапшу
с подливой и огурцом, так же порезанным на длинные дольки. Солим, добавляем уксус и сою.
20.01.2012
Ответить
Юлия
Ооооооойййй, слюнки потекли!!!!!
Обожаю фунчёзу!!!!!
Частенько делаю, а всё равно хочется)))
20.01.2012
Ответить