Закрытый пирог с рыбкой! ;-))))

спасибо за рецепт) вчера приготовила, вкусно...но у теста получился оч. сильно маслянный вкус, хотя сл. масла положила 140гр, а ни пачку (масло было president). увидела сейчас у вас вариант этого пирога со слоенным тестом, в выходные попробую)))
21.03.2013
вау
23.01.2012
Танюш, ты когда утром все это успеваешь делать?!!!!!!!! Я в восторге от твоих рецептов) в закладочки)
23.01.2012
Спасибо!Всех по работам-садам разогнала и до 2-х свободна(к 2-м на работу)!Развлекаюсь как могу!Кайфую в общем!!!!!!
23.01.2012
аааа, а я дкмала часиков в 5 встаешь и давай кулинарить))))
23.01.2012
Было и такое,правда не в 5 утра,а в 6-6.30 начиналаКогда сыну не спалось и он в 5 утра просыпался!)))))))))))
24.01.2012
1п.масла - 1пачка 200гр сливочного?
23.01.2012
Да!!!
23.01.2012
спсибо)
23.01.2012
Спасибо, в закладочки, аппетитно!)))
23.01.2012
Спасибо!
23.01.2012
а рыба конрервированная???
23.01.2012
Какую хотите!Я семгу вареную добавляла ,но по рецепту консервированная была!
23.01.2012
спасибо обязательно сделаю!!!
23.01.2012
Ишпишмяки - вкуснючие пирожки с мясом и картошкой!!! Венский пирог с вишней