девочки, за него можно просто умереть!)))

Ммммм....вообще лук не люблю...но тут так аппетитно расписала...)))
10.02.2012
я вообще люблю, но этот такой сладкий становится, вот мы уже почти все съели)) но могу сказать, что из красного лука получается вкуснее!
10.02.2012
Клааассс!!! Куплю красный лук и нашаманю...))
11.02.2012
давай-давай!)))
13.02.2012
сварила 3 баночки, 2 уже слопали!))) надо где-то купить приличный красный лук (обычно зимой одно гнилье продают) и настряпать больше баночек)))
10.02.2012
 добавлю себе в закладки) В итоге сладкий или острый получится?
08.02.2012
сладкий. но хотя если добавить много перца...))
08.02.2012
Рецепт очень аппетитный..никогда такого не встречала!А как его кушать?С чем то...или это основное блюдо? 
08.02.2012
это вроде как приправа)) можно есть с чем угодно - с мясом, рыбой, овощами, макаронами, просто на хлеб мазать... в первый раз мы ели с картофельными кнедликами, вкусно наверно и с варениками)
08.02.2012
Спасибо..надо обязательно попробовать...так вкусно все расписанно..аж слюньки текут!=) 
08.02.2012
а как текут во время приготовления! я уже 2 бутера с ним умяла))) 
08.02.2012
соус к курочке Аджика из соленых огурцов