Утренняя яичница (150ккал\100г)
Каши, запеканки, омлетыТакую яичницу я готовлю очень часто на завтрак. питательно и вкусно
Ингридиенты:
яйца 4 шт
индейка 120г
Масло растительное 2 ст.л
Помидоры 1 крупный
Салат Романо или Айсберг 5-6 больших листиков
Лук репчатый 1 шт
Сыр пармезан по вкусу
Приправ итальянской кухни
Фоторецепт под катом
Слегка обжариваем лук на растительном масле до мягкости
Затем, добавляем у нему половину помидора порезанного на кубики и индейку
Яйца разбиваем вилкой что бы не осталось целых желтков и вливаем в сковородку. Перемешать яйца с заправкой
Добавить порванный на кусочки салат и опять перемешиваем. оставшийся помидор режем крупными кусками и выкладываем сверху
Прамезан трем на мелкой терке и покрываем всю поверхность нашей яичницы
Выключаем плиту, накрываем крышкой и даем сыру расплавиться (яйца за это время тоже доходят до нужной кондиции, низ яичницы не пригорает)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Выход яичница примерно 550г получается
~150ккал в 100г готового блюда
Белки 63
Углеводы 12-15г
Жиры 53