И все таки я сделали их

А расскажите что вы в начинку добавляете? А рисовый уксус он везде продаеться?
03.03.2012
В начинку добавляла огурцы, семгу, краб. палочки, васаби, сливочный сыр Ара Натура, икру мойвы с копченым лососем, болгарский перчик. Я покупала рисовый уксус в Ашане, больше нигде не смотрела его
05.03.2012
умничка! а как ты делала что бы рис был сверху?ну белые роллы как делаются? я только в нори умею заворачивать.
29.02.2012
нори с рисом переворачиваешь, и рис внизу оказывается, потом на нори начинку кладешь и заворачиваешь как обычно
01.03.2012
А рис  не  ссыпается с нори?? Обычно мажете и потом  переворачиваете просто??
05.03.2012
Нет, рис не осыпается, он же вязкий и плотно с нори сцепляется
05.03.2012
Риса мне кажется много очень, у меня в первый раз тоже было много, потом стала слой в 1-2 рисинки делать и начинки побольше)
29.02.2012
А вы лист нори пополам разрезали?
29.02.2012
нет, у меня так ничего не вмещается) Я на целый кладу!
29.02.2012
в следующий раз попробую потоньше накладывать риса
29.02.2012
Ну может это на вкус и цвет товарища нет)  Я просто люблю побольше начинки)
29.02.2012
класс!я все тоже хочу научиться
29.02.2012
Научится - это громко сказано...главное начать
29.02.2012
хотела тоже накрутить,но знакомая отговроила.Говорит,что так все равно не получится.Может вы подскажите?
29.02.2012
Могу сказать что так же вкусно и бесподобно)
29.02.2012
а рис как-то мариновали?и напишите как готовили?
29.02.2012
в рис добавила смесь изрисого уксуса 3 ст.л., сахар 1, 5 ст.л., соль 1 ч.л. Все растворить и влить в теплый рис и аккуратно перемешать
29.02.2012
спасибо большое!Вы меня снова вдохновили!  
29.02.2012
пока сами не попробуете сделать так и не поймете) Удачи
29.02.2012
Очень красиво получилось!
29.02.2012
спасибо
29.02.2012
Сушки-несушки))) Мои первые роллы