мойва запеченная..

Огрмное СПАСИБО за рецепт,Марин! как и вы, предпочитаю рыбку, мясо, ну не мое! Быстро, просто, а главное фантастически вкусно! и никаких мучений и дыма как при жарке!Кстати духовка у меня обычная -газ, так вот совет кому надо, сначала в фольге, потом на мин 5-7 открыть и под верх! супер получается и не сухая совершенно!
26.05.2012
спасибо и вам за отзыв и за то,что оценили это блюдо. 
27.05.2012
Марин! теперь вот подсматриваю у вас в постах и другие рецептики! можно в друзья напрошусь?
27.05.2012
конечно ))) я правда сейчас меньше готовлю, но больше пеку хлеб и всякую другую выпечку, не всё выставляю, времени что-то совсем мало стало видать так беременность действует. Я кстати тоже с Украины родом, только ближе к Харькову мои родители живут, но живу в Москве уже 11 лет. 
27.05.2012
супер,Марин! у нас еще кое-что общее, в личку напишу!
27.05.2012
27.05.2012
Очень люблю эту рыбку, но каждый раз когда жарю ругаюсь "и зачем я эту кошачью рыбу купила?" уж очень муторно ее переворачивать, раскладывать. Ты меня просто спасла! Теперь разложил и в духовку. Получилось вкусно!
22.03.2012
гыыы Надюш я сама жарить не люблюда и не жарим особо,вот только треску в кляре делаю,тут уж никуда не денешься, треска если сделать филе в духовке просто развалится,а эта целенькая,не жирная, мыть не так много надо после, вообщем красота,а не рецепт ))) При этом рыба хоть и дешевая,но оказалось,что она очень полезная..а нам зачем платить большие деньги за рыбу когда польза одинаковая? 
23.03.2012
у меня Кирюха обожает эту рыбку
21.03.2012
ооо как классно ))Дай Бог чтобы и моя лялька полюбила рыбку как и я и наш папа ))) Я вообще рыбоманка страшная, Викуль мясо то я не ем, ну индейку и курицу,а вот рыбку ну просто балдеж, делала тут недавно рулетики из филе горбуши это сказка ))Так вкусно и полезно..внутри овощи красный перец положила порезанный и зелень и смазала оливковым маслом, посолила,поперчила и присыпала травками для рыбки получилось фантастически вкусно ))) 
21.03.2012
ням ням...от описания рецептика слюни текут)))
21.03.2012
ой они такие вкусненькие получились )))даже холодные на следующий день ела ну ооочень вкусно ))) тольок горбушу филе охлажденное это еще надо поискать вот нашла в одном месте свежайшую покупаю когда ездим в супермаркет ))) 
21.03.2012
добрый день,марина!можно вопрос по рецепту?гриль-это верхний огонь в духовке?
15.03.2012
Марин у меня  правда тент верхний в духовке, если у вас газ то да, только смотрите не поджарьте сильно рыбку если на газу чтобы не суховато было ..У вас как хорошо работает духовка?Можете время немного снизить тогда, т.е. на верхний-нижний нагрев минуток 14, а потом под гриль поставьте.. 
15.03.2012
спасибо.уже замариновала,на ужин буду запекать)))
15.03.2012
на здоровье..ой,а вы из Украины ))) я сама оттуда родом,только из сумской области )))вы южнее намного нас..напишите мне если сможете как вам понравилась рыбка или нет..Я надеюсь,что все получится, только смотрите как жарит ваша духовочка, ибо у всех они разные,у моей мамы тааак шпарит,что она вниз ставит посудину с водой ибо может быть слегка суховатым и пригореть..Это газовая,а у меня электрическая, шпират хорошо,но регулируется градус.. Вообщем жду ваших откликов )))А то может это мне беременной так казалось вкусно ..хотя муж тоже причмокивал сидел, сказал вкусно ))) 
15.03.2012
хорошо.вечером отпишусь,после ужина))))
15.03.2012
как обещала пишу отчет.рыбка супер,нежная,тает во рту,а как быстро готовится!!и никакого запаха и никакой жирной сковороды!!а муж тоже ел и причмокивал)))спасибо большое за рецепт.теперь буду часто так готовить))))
15.03.2012
спасибо за положительный отзыв Мариночка ))) рада,что вашей семье приглянулся этот рецепт ))) 
15.03.2012
О! Маришечка моя снова хозяйственной стороной к нам повернулась!))) умничка))))
02.03.2012
что-то я пошла в разнос Катюш )))) 
02.03.2012
. Себе на карандаш.
02.03.2012
попробуй очень вкусно ))) 
02.03.2012
 Мужу показала картинки, овощей и рыбки, сказал сделаем. 
02.03.2012
оооо давайте ))) травку купи Камис там есть травы к рыбе, без всяких глютаматов одна травка, если не найдете купи просто прованские травы.. 
02.03.2012
02.03.2012
Я тоже так люблю мойву готовить: быстро, вкусно и полезно!
02.03.2012
точно ))Главное полезно и вкусно )))
02.03.2012
Марин, пять с плюсом! Все три рецепта в закладки!
02.03.2012
спасибо Татьяна )))Мне приятно..вот рыбку я эту лопала на ура когда была в начале беременности, у меня еще тогда была двойня, я говорила,что у меня дети рабоче-крестьянские какие то,семгу не хотят,а эту рыбку им подавай ))) Действительно я посмотрела на эту рыбу с другой стороны..Кстати Татьян еще можно очень вкусно приготовить скумбрию, правжда запечь ее нужно в двойной фольге,так она будет сочнее,внутрь живота положить петршуку и лимончик немного полить оливковым маслом,посолит,поперчить, запекать 30минуток. Вот что интересно, ели горячей..не доели одну штуку,я ее просто разобрала на филе, и убрала в холодильник..достали холодной думали есть не сможем,я еле отбила себе кусочек у мужа )))Она была еще вкуснее холодная нежели горячая.. К сожалению фото у меня нет чтобы показать как она выглядит..Но по вкусу она оригинальна.. 
02.03.2012
Да, люблю скумбрию! Вообще я в последнее время немножко ленюсь, так что мы покупали дорогую рыбу - сибас, дораду - и просто в пароварке ее с лимончиком и травами. Вот ничего больше для счастья не надо. И ребенку полезно - не жареная, без специй, самое то.  А почему была двойня, если можно спросить? 
02.03.2012
мы тоже ничего уже давно не жарим,сейчас вот сделала на ужин салат из свежих овощей и травок всяких, сделала омлет со шпинатом в пароварке и сделала тыковку запеченную в прованских травах и оливковом масле подаю с соевым соусом,ооочень вкусно ))))По поводу двойни было эко в ноябре, на 9-й неделе один малыш погиб, второй остался..
02.03.2012
Ясно, сочувствую. 
02.03.2012
спасибо..
02.03.2012
Заливное из рыбы!!!!!!!! Вопрос!!!!!!!! Рыба в картофельной корочке