Креп со сливочно-творожным кремом

скажите, а как вы крем взибали? по подробнее можно, а то у меня не получилось. 40 минут взбивала блендером, на самой большой скорости, а он так и не стал прям густым, растекается... ((((((
14.04.2012
у меня были сливки для взбивания (38% жирности, но можно и 35% взять , главное, чтоб "для взбивания"). На средней скорости пару минут, потом сахар.пудру добавляла по частям, увеличивала скорость миксера до максимальной пока сливки не загустеют (смотрите, чтоб не перебить их - а то получится масло в комочках и вода!!!). В самом конце добавила творог и еще раз взбила, чтоб комочков не было. Я думаю, что у вас крем не взбился из-за блендера - это не то приспособление - нужен миксер. Я обычно взбиваю миксером крема :) А блендер использую для измельчения или однородного перемешивания...
15.04.2012
я то же его использую, описалась! миксером конечно)) на максимальной скорости) у меня слики 33% были, может малова-то? и еще я скорость не постепенно увеличивала, а почти сразу макс. поставила, наверно то же роль сыграло.  
15.04.2012
я постепенно увеличиваю скорость и сахар.пудру тоже постепенно ввожу, не сразу. А 33% должно взбиваться хорошо!
15.04.2012
спасибо! буду еще раз пробовать в выходые! а вообще, он потом в холодильнеке ночь простоял и очень хорошо взялся, было очень вкусно!!!  
16.04.2012
Юля как всегда! ))) Молодец! Похож на блиннй торт Крепвиль ЗЫ: заходи на Мум, мы уже соскучились 
30.03.2012
Оляш, спасибо! Времени совсем мало, чтоб на двух форумах общаться. Я иногда туда заскакиваю, но комменты не оставляю: надо пару недель потратить, чтоб все темы просмотреть :) Как-нибудь, на детских каникулах...
30.03.2012
у нас в кафе тоже такое есть, очень вкусная вещь. Я еще изюм добавляю через блинчик. 
30.03.2012
С изюмом тоже должно быть не плохо, только мои орлы его не любят.
30.03.2012
Кексик "Три желания" МАННИК