Ужин. Часть 2. Меню на 3 недели

Спасибо,очень ценный пост. Но меня смущает плов со скумбрией, удобно ли выбирать кости из рыбы или они развариваются?
15.01.2015
Да, не очень удобно, согласна, но вкусненько. Можно конечно, повозившись, разделать её на филе.
15.01.2015
Эхх,жаль без фото
14.01.2015
Некогда было фоткать блюда. Да и повседневные блюда выглядят просто, нежели те которые приготовлены на праздничный стол. Да ещё, пока всё варится, жарится, тушится делаем с дочкой уроки. Потом младший требует внимания, а там когда все приходят домой уже некогда бежать за фотоаппаратом, потому что ждут и "стучат ложками по столу". Я просто давно записываю все удачные рецепты в тетрадь, вот решилась их опубликовать. Всё некогда закончить 3 часть.Вот выпечка другое дело, сфоткать приятно...
14.01.2015
а если в первый день не доели? мы обычно готовим на 2 дня
14.01.2015
У меня так получается очень редко. Т.к. семья из 5 человек + муж всегда берёт с собой на работу еду.
14.01.2015
не учла, мы особо не едоки)
14.01.2015
Завидую вам по доброму
14.01.2015
ой спасибо, столько интересных рецептиков!!!
04.04.2012
Ой, а можно узнать поподробней что там дальше с ореховой курицей?
03.04.2012
, ой... дописала...сорри...
04.04.2012
Ничего страшного, просто мне кажется, что мама ооочень давно такое готовила, вот заинтересовал именно этот рецептик))) Спасибо)))
04.04.2012
спасибо. а филе рыбы замороженное покупаете?
03.04.2012
ну да, на рынке только такое у нас продают.... Если есть возможность купить свежемороженое, лучше конечно его...
03.04.2012
какой полезный пост! в закладки!
03.04.2012
Спасибо! Загляните в первую часть, которая находится на последней странице моего дневника. Может быть тоже пригодится.
03.04.2012
Очень здорово!!! Открыла для себя много новых и простых в приготовлении блюд!!! Однозначно в закладки)))) Завтра начну творить)))
03.04.2012
Спасибо! Посмотрите ещё первую часть, там тоже много простых блюд. На последней странице дневника. Надеюсь понравится.
03.04.2012
Спасибо))))
03.04.2012
очень интересное и вкусное меню. Для себя увидела новые блюда, ну или то, что вроде готовлю, но у вас по другому. В закладки однозначно :)
03.04.2012
 Спасибо. Да я так же, вроде тушишь мясо по обычному, а вот откопала рецептик где всё так же, но ещё например добавляется какая-нибудь приправа или овощи и совсем по другому и вкус, и новое блюдо получается. Вот и я решила, что писать о том, что "ой...а у меня сегодня жареная картошка с котлетами или макароны по-флотски.....", мне кажется что до этого не сложно додуматься. посмотрите ещё первую часть у меня в дневнике (на последней странице), там тоже много простых в приготовлении блюд. 
03.04.2012
Спасительница!!! По первому меню я уже все приготовила-очень все вкусно и легко!!!
03.04.2012
Ой, я рада что пригодилось....спасибо!
03.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ужин. Меню на 3 недели. Меню на годовщину свадьбы