Жаркое с секретом...
Меню на праздники и будниЗавтра мы идем вставать на учет в военкомат..по этому даже не знаю,праздник или будни..муж попросил чего нибудь эдакого..мол а вдруг завтра и заберут...
вот я и сделала..)
Нам понадобится
-свинная корейка (несколько порционных кусков)
-несколько картофелин
-400гр шампиньонов
-1 небольшая луковица
-майонез
-приправа для курицы и паприка
-сыр (у меня был олтермани)
Сначала обжариваем шампиньоны с лучком
Затем наше мяско хорошенько отбиваем и кладем на него наши грибочки,и заворачиваем пополам)
Затем нашу картошку мы чистим,решем кружками и укладываем слоем в блюдо
Солим её,посыпаем специями,у меня была паприка. Затем смазываем майонезом густенько.
И кламе по серединке наши конвертики. я еще их зубочистками закрепила ко краям чтоб не раскрылись
И щедроо посыпаем все тертым сыром. убираем в духовку на 180 градусов,часа на полтора..
И вот такая вкуснота у нас получается)))
ПОдаю всегда на салатной подушке..в этот раз был айсберг..потому что это жаркое нужно обязательно кушать с салатом)) так еще вкуснее)
Приятного аппетита