И не только на Пасху )

Супер красота!!! Рада, что все таки решилась в последний момент!Только там не апельсин, а лимон в  рецепте)))а моя любимая мука " хлопотунья" называется)) итальянская это так, чисто для аутентичности)))
21.04.2012
Спасибо, Жень! А точно, лимон, перепутала) Если бы я подготовилась заранее, тоже бы итальянскую купила) и формы вот такие )
21.04.2012
крутенские формы!
21.04.2012
Да, высокие такие, то что надо! Испек и выкинул) и ничего мыть не надо)
21.04.2012
красиво!!!
20.04.2012
Спасибо)
20.04.2012
надо тоже попробывать.
20.04.2012
Оль, попробуй очень вкусно! Как я уже писала, я время выстаивания теста сократила, по Жениной технологии в 2 раза дольше. Но тем не менее - отлично получилось) Как-нибудь попробую строго по рецепту, думаю, совсем воздушный будет)
20.04.2012
может завтра сделаю, если настроение будет)) а муку ты какую брала? Женя итальянскую использовала))) идти в Азбуку вкуса за спец.мукой или нет.
20.04.2012
Я не готовилась, использовала что было под рукой) Использовала нашу, Сокольническую)
20.04.2012
я тогда тоже ее использую)))
20.04.2012
20.04.2012
Маша, какая ж красота!!! и венец, и куличики с "поясками"))))
20.04.2012
Спасибо, Ань) Все спонтанно получилось)
20.04.2012
Капустный пирог Пирог "Зебра в яблоках"..)))