А у нас сегодня ребрышки)))
Блюда из мясаВот такая вкуснота получилась..)
Нам нужно-
-собстно ребрышки свинные (400гр)
-пара ожек томат.пасты или кетчупа.
-паприка острая садкая
-1.ст. ложка уксуса
-1 ст. ложка сахара
-молотый перец черный
-приправа Маласянь (если есть))
Я ребрышки сразу режу не крупно,чтоб удобно было кушать.Заливаю в глубокой сковороде ребрышки водой и варю на среднем огне.пока вода почти не выкипит,и не останется чуть боле половины стакана.При варке обавляю Маласянь (но можно без неё)
Когда сварились ребрышки,я их на блюдечко выкладывпаю и в остатки бульена добавляю специи сахар и кетчуп с уксусом,даю закепеть и туда ребрышки выкладываю,перемешиваю,и накрываю крыжкой на маленький огонь.
Когда они размякнут совсем можно и подавать)))
Гарнир на ваш выбор,у нас была гавайская смесь)
![](https://style.imgbb.ru/9/8/5/985614a6cc0bd45cff92be466f6be8e0.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/9/c/5/9c53d574580818c60de5c6ce5be18492.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/4/2/b/42b141c0b3bab5a50b9f0fc9f03c2555.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/9/c/5/9c53d574580818c60de5c6ce5be18492.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/36/360142/201608/91438b5808fa0daa13c405022fe3ea6c.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/54/547779/55edc9ed59ece3ea5b72bd18591a70cf.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-08-15/m0vg4h33atzqu0uu38il8vcuhwxdmpwmzkb.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/48/483611/201502/46272fdcf547d34acc61f59e6889d6f6.jpg)