А у нас сегодня ребрышки)))

гарнир к ребрышкам свиным
а что это за приправа маласянь, в магазине продаётся?
23.04.2012
в японских отделах в магазинах обычно есть. но можно и без неё. она просто придает необычный вкус..нам нравится
23.04.2012
мммм.......теперь я знаю что приготовить завтра на ужин) А сколько всего по времени ребрышки тушились?
22.04.2012
ну я варила где то час,подливала водички даже..и еще минут 20 в сусе.. люблю когда мягкие и мясо от кости прям отваливается. еще зависит от свинины..если свежая,то недолго..если постареше,то лучше подольше проварить
22.04.2012
вкуснотищща, красотищща))))
22.04.2012
Аппетитно!!! 
22.04.2012
ммммммммммм какая вкуснота. хочу хочу
22.04.2012
ням нямочки)
22.04.2012
Мясные рулетики “Экзотические” Запеченное мясо