А Вы, как варите борщ?

Ооо, спасибо огромное за рецепт!!!!!! Я, единственное, фарш не добавляла... но получилось необыкновенно вкусно!!! Спасибо огромное!!! :)
18.01.2013
А я свеклу уже готовую кладу в суп и СРАЗУ выключаю плиту...тогда борщ жуть какой бордовый...даже не красный и уж тем более не оранжевый)))
10.10.2012
А вы свеклу заранее отвариваете или всё же с морковью и луком тушите?
23.01.2013
я ее соломкой режу, и с томатной пастой и ч. л. сахара тушу до мягкости. потом в готовый борщ кладу и снимаю с плиты а зажарку я вообще не делаю))
23.01.2013
ясно. спасибо!
23.01.2013
впервые вижу рецепт с фаршем. больше люблю борщ с квашенной капустой на свинине, или говяжей грудинке. и про свеклу: тоже не обжариваю, а варю отдельно. такой шикарный цвет  и никакого уксуса не надо.
24.09.2012
Очень хочу научиться!Буду готовить по вашему МК.Вот только поконкретнее можно с уксусом?Немножко это примерно сколько?
18.08.2012
треть,чайной ложки
19.08.2012
я все тоже самое, но еще добавляю перчик расный балгарский, он придает этому блюду пикантность и без фарша, просто с говядиной
03.05.2012
меня от одного вкуса вареного перчика или помидора подташнивает)
03.05.2012
ну каждому свое. Мне нравицо))
03.05.2012
У нас в детском саду все выковыривали из булки изюм. Я никогда этого не понимала.))
03.05.2012
я без фарша, и при тушении свеклы всегда или томат пасту, или кетчуп + уксус или лимонный сок (предпочтительнее), а морковку и лук не пассерую.. мне кажется так больше витаминов в ней остается..
03.05.2012
У меня тоже муж только мой борщ ест,говорит так уогда -то делала его папа- "сладкий" борщ,потому что в овощи при тушении я добавляю томатную пасту и сахарок с чесночком..
30.04.2012
а мы не представляем борьща без томатов (или томатной пасты. иногда и то и то кладу). Ну варю все немного по другому. без фарша.   мой муж тоже ест только мой борщ ;))) говорит, что только я умею его варить ))) Привычки)
30.04.2012
Чтоб свекла не потеряла свой цвет не надо давать ей вскипеть.Поджарку из свеклы, лука и моркови кладу в конце и выключаю.Потом сверху посыпаю зеленью из зелёного лука,укропа или петрушки.Так аромат зелени не пропадает.
30.04.2012
никогда не добавляю уксус и свеклу вывариваю. Борщ у меня получается оранжевого цвета Вснгда кладу томатную пасту.Красный борщ не едим
30.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп с фасолью и омлетом Наш обед