Вариация на тему креветок..

такой вопрос... никогда не делала соусы для мяса с чем нибудь сладким вот как интересно этот соус на вкус.. сладким сильно отдает? 
04.05.2012
нет не сильно. у него достаточно сбалансированный вкус,и клышки в подобном делаю часто.
04.05.2012
клышки?)))))))))) 
04.05.2012
куриные крылышки))сначала обжариваю их с двух сторон на большом огне,а потом в кострюлю с таким же соусом кладу посыпаю кунжутом и тушу минут 15)) соус,чуть чеснока и равные доли горчицы,меда и соевого соуса по 2 ложки чайных)
04.05.2012
класс а то обычный вкус курицы достал) возьму на заметку)
04.05.2012
если не лень загляните в дневник,там в категории кто любит повкуснее что то с курицей было,может окажется интересным для вас)
04.05.2012
ладненько спасибо )) добавлю вас в друзья а в свободное время присмотрю что нибудь
05.05.2012
я тоже  креветки всегда жарю. На  сливочном масле с чесноком,соком лимона и приправой для креветок.Ммм...очень вкусно получается!
30.04.2012
Сырые или варёные? И зачем варить, чтоб потом еще жарить/тушить? А если разморозить и на сковороду?
30.04.2012
все равно неизвестно где они были..варно мороженые это. а так хоть проварятся буквально минутку..и все это потом сольется. и тушить тоже совсем чуть чуть..буквально перемишать.. они получаются очень сочные и нежные
30.04.2012
Запеченая дорадо с лаймом и розмарином Наконец я сделала АМУРА!!!