Овсяные котлетки с грибным соусом (вкусно!)

Мне попадался рецепт, где хлопья сначала размачивались в растворе бульонного кубика.
11.05.2012
О, тоже интересно! Надо попробовать.
11.05.2012
Тогда отпадает прогревание в соусе. Кубик в этом случае разводят не на поллитра ,а в стакане горячей воды. Я делала с настоящим крепким бульоном
11.05.2012
Обизательно на выходных попробую. На вид и по Вашему расказу очень вкусненько.
11.05.2012
Напишите, как получится!
11.05.2012
Обизательно!!
11.05.2012
очень интересный рецепт, а вот что-то меня кубик смутил....мы не пользуемся...а можно его не добавлять или с ним вкус усиливается?
11.05.2012
Можно добавить какие-нибудь специи. Или Магги (зелень в пакетике). Просто кубик придаёт как раз тот "мясной" вкус котлеткам.
11.05.2012
ааа, ну теперь все понятно.... добавлю..мужу не скажу...пусть потом гадает из чего сделано 
11.05.2012
И не догадается! У меня сын так и не понял....Да и муж тоже. И Вы не говорите:))
11.05.2012
спасибо, обязательно в ближайшее время опробую!
11.05.2012
можно с настоящим бульоном делать, только достаточно крепким.
11.05.2012
спасибо, учту!
12.05.2012
Опята Картошечка с грибами на ужин)))