Малиновый рулет за 15 минут
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт от Высоцкой.
3 яйца взбить с 75 граммами сахара. Взбивать минут 7-10 до увеличения массы в объеме. Аккуратно вмешать муку - 75 грамм. Добавить несколько капель ванильной эссенции или пол чайной ложки экстракта.
Выпекать на противне с бумагой, намазанной маслом. 180 градусов примерно 6-7 минут. Перевернуть на полотенце с сахаром и промазать теплым малиновым вареньем. Завернуть туго.
Юлишна:)
Елизавета, спасибо за рецепт! Очень вкусный рулет получился! Делала с клубничным вареньем)
02.05.2015
Ответить
хомяк
Лиз, научи делать.. Чет хрень получается... Взяла рецепт — 5 яиц, 250 муки, 250 сахара. Получилась огромная лепешка и толстая, что ппц... В рулет никак не крутится :( Разрезала на 2 части и шлепнула друг на друга.. На вкус то вкусно, но на вид — лепешка.. Пропорции мож кривые.. Но муж нашел картинку в инете и требует рулета)))) Пи.Си. Я как всегда твои рулеты поздно нашла))) Надо было к тебе бежать за рецептом, а не из инета тягать))
27.10.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Никогда не делай что-то, где больше 3-х яиц. И как ты делала тесто? И да, нехуй в инет лазить)))
27.10.2014
Ответить
хомяк
ну белки отдельно, желтки отдельно, взбила, перемешала, сахар добавила, взбила, муки добавила, ваниль.. все плюхнула на противень, а оно лепешка и не течет :( Разравнивала кое-как минут 10 вазюкала... В итоге толстая лепешка буграми.. Муки похоже много.. Я просто не знаю, какое должно быть тесто на этот рулет. Жидкое же, типа вылил и оно расплылось? Вот у меня нихера не расплылось. Короче недокекс какой-то..с тоооненькой прослойкой варенья))))
27.10.2014
Ответить
хомяк
ну вот его и попробую, только у меня апельсиновый джем полбанки :)) Муж купил на рулет))) (Холодильник забит повидлом, а ему апельсинкового захотелось)))
27.10.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Кстати, желтки и белки взбивают с сахаром, пополам. Ты убила всё после смешивания и взбивания с сахаром.
27.10.2014
Ответить
Natasha
а если нет эссенции то ванильный сахар развести в воде или просто всыпать и перемешать?
16.09.2012
Ответить
Екатерина 23
ДД,подскажите примерно сколько сахара и муки получается в стаканах,никак не приобрету кухонные весы,а так хочется попробовать рулетик)))
28.05.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Потом постараюсь взвесить. Сейчас времени нет. Обязятельно напомните мне, я сегодня сделаю.
28.05.2012
Ответить
Екатерина 23
спасибо,поглядела в инете,определилась и уже пеку,спасибо за рецептик)))
28.05.2012
Ответить
Аля
рецепт распечатала, домой принесла и все выходные прообнималась с белым другом. нииичеееегооо не готовила, благо муж и себя и ребенка кормил:)))
28.05.2012
Ответить
Аля
наверное, к моменту родов пройдет)))))) я с оптимизмом к этому отношусь - не потолстею.... а может и не доживу:((
28.05.2012
Ответить
balashka
несколько дней назад такой же пирог испекла моя тетя, вкуснотище и очень просто,а главное времени много не занимает
20.05.2012
Ответить
Gala
Рецепт вкусный)) Но у меня увы ни с первой, ни со второй попытки не получилось сегодня(( Так как тесто так прилипло к бумаге для выпекания, что никак не отделить его было...почему так интересно?
20.05.2012
Ответить
Gala
Упс, а я растительным смазывала...опыта в таких рулетах не имею, так что смазывала по обычаю растительным. Это могло повлиять?
20.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.