Аэрогриль печет только сверху.

в фольге мясо пропекалось равномерно, а вот форма должна быть маленькой, я например очень долго искала раземную для торта 20ти сантиметровую. Воздух должен циркулировать вокруг свободно. И еще, выпечку нужно обязательно накрывать, т.к. аэрогриль не духовка, там не просто нагретый воздух, а горячий "ветер", который быстро высушивае-прожаривает поверхность
27.05.2012
Спасибо. Отлично все разьяснили
28.05.2012
Жанна, поделитесь,пожалуйста,формой для торта,какая у Вас?
05.06.2012
обычная металлическая, разъемная, диаметр 20см. Покупала в Ашане, за неполные 200р. Есть еще силиконовая с низким бортиком (24см в диаметре), но в ней я только закрытый пирог пеку (из дрожжевого или песочного теста), т.к. низ у нее ВООБЩЕ не пропекается, или когда верх готов я переворачиваю. Слоенное тесто (рогалики, слойки укладываю сразу на решетку без формы. Песочное тесто (печеньки) на пергамент. Выделенное не накрываю, т.к. печется по 15мин максимум, успевает пропекаться и снизу тоже.
05.06.2012
надо ставить на решетку....и регулировать температуру....может дольше выпекать.....я пирог накрывала фольгой и открывала только когда низ пропекался......чтоб корочка появилась сверху....
24.05.2012
Если нет специальной посуды Креветки гриллль