Грудка в "солнечном" кляре
Блюда из птицыРецепт подсмотрела у мамы. Ну очень нежно и вкусно получается!!!
За рецептом идем под кат)
Нам понадобиться: куриная грудка. Срезаем мякоть, каждую половинку разрезать вдоль на две части. отбить. Посолить (кто любит поострее - поперчить). и оставить на часик-два в холодильнике.
Делаем кляр.: 1 яйцо, 1 ст.л. муки, немного молока, и 2-3 ст.л. морковки, потертой на мелкой терке. все перемешать.
Обмакнуть филе в "солнечный" кляр, обжарить до готовности. Около 20 мин.
Получается очень-очень вкусно! На гранир был рис с соевым соусом. Ушло все на ура)
Приятного аппетита!
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-12-27/4cynfnay8bpk82tggbgg63pox738angfqq2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/2/2/c/22c0c3fc2dbe2a1c29de4144cecc0056.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/55/559387/201502/c6f58a33e68747c24b0aed9f754f43f0.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-10-27/3oe2jdywumkx8z7ek76lpefo74lyo0v2my9.jpg)
Ольга
Ой, надо срочно идти спать, а то уже очень хочется грудку в кляре))))))))))))
27.05.2012
Ответить