фарш!
Выбор продуктов питанияКакой фарш вы используете?
Покупаете в магазине замороженный, охлажденный или крутите сами дома?
NikaLebedeva
покупаю у фермеров) магазину не верю, а им верю, потому как уверена в качестве мяса, что оно без антибиотиков. гормонов и прочей дряни
31.05.2012
Ответить
Alle
а мы сповадились на даче покупать по четверти и половине тушки свинины..так нам её там же рубят,ядомой приношу,рублю еще разделаываю как мне надо и фарша кручу много заранее..и порционно раскладываюь. в магазине только иногда беру говяжий охлажденный чтоб свинной им разбавить.но эт редко
29.05.2012
Ответить
Анна
А мы самые хитрые)))))))) идем в мясной магазин-павильон или на рынок, выбираем мясо ( мы любители фарша из нежирной свинины без добавления телятины) и просим его там же перекрутить, они прямо при нас его режут, моют и крутят за 1 сек на их мега-мясорубке)) и дома не морочимся и фарш получается домашний, деньги с нас всегда ( в любом месте и в любом городе) берут за мясо, а за прокрутку никогда не добавляют
29.05.2012
Ответить
Малышка Лю
Я сама кручу, магазинный не перевариваю, у него привкус очень странный.
29.05.2012
Ответить
Вера
я один раз купила, он такой фиговый оказался, больше не стала брать
мясорубки нет, приспособилась в блендере перемалывать))))
29.05.2012
Ответить
Александра
Покупаю магазинный, самой крутить нет ни времени, ни инструмента. Понимаю, что не проследишь, что там насовали в магазине, но все-таки это нужно фанатиком быть, чтобы при современной жизни крутить! ))))
29.05.2012
Ответить
Юлия
Сама делаю) один раз как задумалась, как и из чего они его делают в магазине, сразу желание отбило покупать)
29.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.