Что вы готовите в аэрогриле?

мойву жарим.на решотку бумагу для выпечки и разложить соленую рыбку.переворачиваю и так всю порцию.получается вкусная и нет столько жира.как в жаренной на сковороде.
01.11.2012
спасибо))) надо попробывать)))
01.11.2012
Как сделать картошку фри в аэрогричле?
06.10.2012
если честно я точного рецепта не помню, я делала ее может год назад, как только его нам подарили)))
10.10.2012
я ребенку готовлю.  мне очень нравится в горшочках готовить. дочке сразу делаю и первое и второе за раз. у меня небольшие горшочки. 1 горшочек щи: кладу нашинкованную капусту, мясо. картошка, режу лучок, тру морковку. немного томатной пасты. соль. и заливаю водичкой. первый горшочек готов. 2 горшочек. это у нас будет второе. тут фантазии больше. можно потушить картоху с мясом. капусту потушить, овощное рагу, гречка с мясом... я предлагаю сделать кабачки: режем кабачки. трем морковку. добавляем лук, соль. заливаем водичкой. я заливаю не до краев. а на половинку. ставим оба горшочка в аэрогрильку. щи я делаю долго. 1.5-2 часа. они как в печке получаются а кабачки я делаю мин 20-30 это в зависимости от градусов. муж любит курочку. я ее марину. (майонез с чесноком) даю постоять немного и в арогрильку. курочку беру небольшую. до 1.5 кг. а такой аромат во всей квартире!!!! крылышки делаю. а еще сардельки по боварски. тоже очень вкусно и румяные такие. сардельки. сасиски поджариваю, картоху по французски. это мой помощник на кухни! я еще ежики делаю. тоже в горшочках.  короче я от АГ в восторге! купила его себе сама на день рождение. пользуюсь им уже 4 мес
28.08.2012
Я очень люблю готовить там свинную шейку. Покупаете небольшой кусок или большой делите на 2, смазываете чем хотите (горчица, мёд, майонез, аджика, просто соль, перец и т.д.). Делаете надрезики, куда впихиваете небольшие кусочки чеснока и морковки. ОБорачиваете мясо фольгой и в гриль на 40 мин, скорость высокая, температура 180-200. Через сорок минут снимаете фольгу, переворачиваете мясо, проверяете на готовность проткнув мясо ножом. Если крови нет, ещё на 10 минут на максимальную температуру и скорость ставите, уже без фольги, для образования корочки. Если есть кровь, то допекаете. После того, как мясо приготовилось режите либо тонки ломтиками на закуску вместо колбасы, либо большими кусочками как второе блюдо. Всё. Очень вкусно.
31.07.2012
Пароварку даже рядом не заменит. Готовлю много в аэрогриле. Есть полезный сайт рецептов для аэрогриля: http://aerogril.narod.ru/
08.06.2012
спасибо, посмотрю обязательно рецепты)))
08.06.2012
тоже, мля ,стоит мёртвым грузом бандура...((((
31.05.2012
надо учиться готовить в ней, чтоб не стояла))) я вот курицу решила пока попробывать зажарить)))
01.06.2012
ай,пробовала сколько раз!  не получается и всё тут!  сверху горит,внутри сырое!  и температуру по разному пробовала выставлять,не знаю прям ---одно расстройство!   и главное первые разы когда готовила----котлеты понравились,и курица тоже,и рыба!  а потом стала эксперементировать---пирог не получился,мясо большим куском---тоже...потом стала по второму кругу готовить уже испробованное-----чего то не так и вкусно показалось уже!((((((  коптить даже не пыталась......(((((  надо бороться как то,но вот как?) 
01.06.2012
а в инструкции у вас нет рецептов, там  написана температура и время примерное)))
02.06.2012
да есть конечно!  а толку нету!(((((
02.06.2012
мясо, супы в горшочках, пицца, выпечка ( слойки, булочки, печенье, бисквиты, пироги).
31.05.2012
спасибо))) почти все можно готовить)))
31.05.2012
угу)) главное желание научиться, а то бывает сделают не понравится и потом ругают за непригодность.... но мясо вы просто обязаны попробовать сделать))) у меня в дневе да и тут есть мои рецепты))) вроде и жаренное и в то же время без капли жира и подгорания, что и нужно для здоровья))
01.06.2012
и мне кажется в аэрогриле проще готовить чем в духовке))) по крайней мере мне)))
01.06.2012
ну да, закинул, темпу и время выставил и усё...
01.06.2012
а потом достал и скушал
01.06.2012
а еще мыть ее легче, водички налил с фейри, 5 минуток на большой температуре прокрутил, останется только сполоснуть
01.06.2012
надо попробывать приготовить что-нибудь на ней)))
01.06.2012
а какой у вас аерогриль? Присматриваюсь
08.06.2012
У меня самый простой, название точно не скажу, его далеко засунули, стоит около 1000 руб., если точно надо посмотрю название)))
08.06.2012
"Супра", из дешевых
09.06.2012
Посмотрела название Home у меня)))
09.06.2012
все из мяса, курицы, картошку прям в кожуре) муж яичницу там даже жарит)
31.05.2012
спасибо)))
31.05.2012
курицу-гриль, бедра, крылышки, такая вкуснятина!!!!
31.05.2012
спасибо))) надо попробывать курицу-гриль)))
31.05.2012
Ну очень вкусно получается!!!!)))
31.05.2012
Все готовлю вчера например мясо по типу шашлыка просто изумительно получается вообще как его купила так и не расстаюсь очень удобная штука
31.05.2012
спасибо, надо попробывать)))
31.05.2012
А какой у вас аэрогриль?
08.06.2012
Ves называется
10.06.2012
Креветки гриллль Блинный пирог с курицей