Баклажанная икра "с дымком".

Хочу немного поправить. Это не икра, это блюдо армянской кухни именуемое "Хоровац", что в переводе означает "печеное". Действительно ооооочень вкусеая штука. Единственное, армяне в фольге овощи не запекают, а прямо так и кладут на решетку. Дымка по-моему получается больше.
11.07.2012
 А в Одессе, где я впервые попробовала сей продукт, его называют икрой из синеньких. Понятно, что рецепты аналогичные и в каждом месте свое название.
11.07.2012
а маслом не надо заправить?
15.06.2012
а оно надо?  самый цимес, что без масла. скус свежеприготовлекнных с дымком овощей не требует ничего кроме блогодарных кушателей.
15.06.2012
Блин, как же мы ее обожаем)...но мы любим поострее, вместо чеснока так же запекаем горький перчик...да, еще овощи сразу на шампур нанизываем, не заворачиваем в фольгу....
06.06.2012
мы тоже без фольги на открытом огне, чтоб кожица зажарилась до уголька....ммм...хочу
07.06.2012
в фольге не просто жарится, а томится, получается быстрее и овощи пропекаются хорошо. на шампуре они немного сыроваты и сильно подгорают.
07.06.2012
аааааа....!!!! Хочется жить, любить и творить!!!)))) спасибо за рецепт и ФОТО!
06.06.2012
и не говорите. сами обожаем пикники. а уж в сосновом бору, с видом на нашу Томь-реку..... жаль, что лето все больше дождливое получается.
06.06.2012
Капустка тушеная со свининкой Кабачковые оладьи с брынзой