спасаем клубнику
Фрукты, ягодыВчера вот по этому рецепту http://belonika.livejournal.com/326139.html#cutid1 спасала клубнику. А то купила клубнику красивую, но не вкусную, а выбрасывать жалко.
Клубнику почистить, помыть.
Растопить сливочное масло в сковороде, клубнику слегка обжарить.
Добавить немного сахара, я так же добавила чуть-чуть корицы.
Добавить любимый ликер или ром, слегка выпарить алкоголь. Я этот пункт пропустила.
Добавить немного жирных сливок, слегка потушить и все готово.
Дело 10 минут, а вкус получается волшебный! Можно подать вместе с мороженным :)
Приятного аппетита!
Anna
Я тоже прошлым летом купила корзинку клубники. Красивая, спелая...и такая не вкусная, что вообще гадость, есть нельзя. Устроила романтический вечер с шоколадным фондю. Взяла кофейный шоколад. Такая вкуснотща получилась и варить клубнику не пришлось и в шоколаде очень вкусно оказалось.
14.06.2012
Ответить