Нежные рубленные котлетки!

все за рецептик никак  не по благодарю)))так легко. вкусно и почти быстро)))))только я муку добавляю
13.08.2012
Давно хочу Вас поблагодарить за рецепт) Я немного изменила, т.к. пока стараюсь делать в духовке в основном для дочки, попробовала котлетки эти в духовке, что-то не очень получилось, растеклось. Так я делаю как запиканку, то есть  делаю эту массу (куриные грудки, яйца, мука, сметана, лук) наливаю в форму и в духовку. Очень вкусно, мои все в восторге, так что еще раз спасибо за рецепт) 
12.08.2012
И вам,спасибо!
12.08.2012
ммм.....какая вкуснятина, надо как нибудь мелким сделать
25.06.2012
А крахмал нельзя заменить мукой?
18.06.2012
Можно!Чуть ниже есть варианты)))))))))))
18.06.2012
Спасибо огромное! пойду готовить)))
18.06.2012
спасибо) бабушка мужа такие несколько раз делала и рецептом двадцать раз хвасталась. а я все мимо ушей) сейчас нашла и рада. уже пекутся))
18.06.2012
Приятного аппетита!!!!
18.06.2012
я такие делаю.только мариную в майонезе 2 часа
17.06.2012
делаю такие уже давно, очень нравятся нам, только лук зеленый беру а не репчатый)))) и вместо крахмала муку)))
17.06.2012
У меня сын зеленый лук не признает,а вот репчатый-обожает!А вообще,мне кажется это настолько универсальный рецепт,что испортить его чем-то вообще не реально!!!!!
17.06.2012
это точно!)))
17.06.2012
А сколько вы муки кладёте примерно на 500гр. филе??? Или также как крахмала??!!
18.06.2012
Я муки 3 ложки добавляю,крахмал более вязкий))))))))))
18.06.2012
у меня пропорции такие: 4 грудки + 1 столовая ложка сметаны + 2 ст. ложки муки + 3 яйца + соль, перец + пучок зеленого лука :)
18.06.2012
вот тоже на днях хотела выставить такое блюдо))) нашей семье-тоже всем нравятся)))
17.06.2012
Классный рецепт и всегда получается очень вкусно!
17.06.2012
я точь в точь такие делаю , это находка , от них никто не отказывается, а ещё из рыбного филе тоже супер
17.06.2012
О,да!Из рыбы обожаю!Но мои больше мясоеды
17.06.2012
Вяленая утиная грудка. Курица в карамели от Марины-Мандарины.