Плетёнка!
Пироги, пирожки, булочкиОгромнейшее спасибо за рецепт, помощь и вдохновение http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707660 ( Танюшка)
Единственное у меня не было изюма, я добавила грецкий орех в каждую "прядь" и в основное тесто цедру лимона. А вместо лепестов миндаля, тоже не окозалось, посыпала маком и присыпала сахарной пудрой!
марина
А мак замачивали предварительно в воде? И на сколько? Если конечно замачивали
18.06.2012
Ответить
марина
И я не вкурсе.Просто в некоторых рецептах мак надо предварительно замачивать и с сахаром перемешивать потом и только после этого посыпать им. Вот я и спросила. Я просто из=за этого никода маком и не пользуюсь,лень возиться,а если не надо.так это здорово.
19.06.2012
Ответить
Танюшка
Классная Ням-няшка!!!!!!Надо будет тоже с орехами и маком сделать!Спасибо за идею!!!!
18.06.2012
Ответить