Хлеб с луком и маслинами.

Вчера приготовила две небольшие булочки по вашему рецепту:одну вообще без начинки, а вторую с сыром и прованскими травами!Только у меня почему то так как у вас не подрумянились они, та которая была с начинкой получилась румянее, но не такой как увас, почему не подскажите?
12.05.2013
не знаю, может дело в печке? хотя, когда я пекла эту булку, у меня было обычная Лысьва 44-летего возраста. но духовка у нее была отменнейшая. весь хлеб всегда пеку на средней "высоте", температурный режим указан тот, при котором готовлю. хлеб ничем не мажу. может не разогрели духовку, как надо, или не та температура, или уровень высоты?
13.05.2013
Приготовила еще разВ этот раз получилось как у вас румяные, но внизу чуть подгорело!Буду тренироваться, спасибо 
13.05.2013
успехов!
14.05.2013
Спасибо за рецепт!Надо попробовать)А нам еще очень нравится с жареным луком,доченька готова целый день только такой хлеб и кушать)))
24.06.2012
ага, пробовали. тоже понравилоь - с луком жаренным и укропом. делала с пармезаном, болгарским  перцем и салями - не то, напоминает пиццу
25.06.2012
какая красивая дырчатость) интересно, а в хлебопечке получится спечь?
24.06.2012
ну если в хлебопечке есть функция для хлеба с добавками,  думаю, да.
24.06.2012
спасибо за рецепт, оригинально.
24.06.2012
на здоровье...
24.06.2012
))))
24.06.2012
Пирог с крыжовником, абрикосами, клубникой... решили сделать плетёнку