А мой милый вареничков хочет...))

большое спасибочки за рецепт!!!!!все получилось просто супер.(правда не такие красивые как у вас!)муж оценил,сказал  охирительные(для него это лучший комплимент!!!!!)правда делала с вишней!думаю сделать лазанью с таким тестом
04.07.2012
Вот здорово, что получилось!!! Как я рада!!! мамочке своей спасибо скажу, она подсказала)) С маслом делали?? Отлично, что и мужу угодили)) Насчёт лазаньи не знаю, никогда ещё сама её не делала. Не мягковатое тесто для неё? мне казалось там тонюсенькое надо, а не заварное...
05.07.2012
с маслом делала,не я когда тонко раскатывала тесто суховато немного было сделаю на выходных и напишу про результаты
05.07.2012
Буду очень ждать и тогда сама попробую Ваш рецепт, если поделитесь)) Не протекала вишня? У меня из парочки варенников, пока они в морозилке замерзали вытекло чуть из защиплённых краёв..))
05.07.2012
совсем немного!и не разваливались даже!конечно поделюсь!
05.07.2012
По поводу "разваливаться" можно было даже не беспокоиться)) Заварному тесту это не грозит вообще! В это его фишка!))
05.07.2012
Очень художественно защиплены края!!! Молодец!!!
30.06.2012
Ой, скажете тоже...Спасибо, конечно)) Меня ещё бабушка и мама так учили. Я думала, что все именно так и делают.
30.06.2012
В наших краях их защипывают гладко. А ваш способ мне очень нравится!
01.07.2012
я так же делаю только с вишней)))очень вкусное тесто....
29.06.2012
Здорово! Я бы даже сказал слишком нежное...Не протекло бы))
29.06.2012
спасибо за рецепт, буду пробовать на выходных 
29.06.2012
Искренне желаю удачи! На самом деле рецепт стар, как мир)) Я просто поделилась с вами тем, что получилось))
29.06.2012
А если на ночь тесто не ставить? плохо получится? 
01.07.2012
Вполне достаточно, чтобы тесто остыло в холодильнике в течении 30 - 60 минут. Затем достать, дать ему остыть (задышать) и снова продолжать вымешивать, если такая необходимость останется. Я вымешивала и снова добавляла муку, пока не перестало (почти) прилипать к рукам. Если хотите, попробуйте тесто БЕЗ масла.
03.07.2012
спасибо, но навряд ли решусь еще раз делать, делала по другому рецепту... толи руки, толи что... есть их нельзя
04.07.2012
Класнные варенички так и просятся в рот)))))))))))ММММММММММММММММММММ
29.06.2012
...и кстати отлично там помещаются - размерчик что надо, маленький))
29.06.2012
))))))))))))))))))))))))у меня аж фэнтази разыгралась)))))))))))))))))))))))))0
29.06.2012
Это ты "клубничку" имеешь в виду?..
29.06.2012
да вот воспоминания навеяли))))))))))))))клубника=шампусик=волшебство))))))))))))))
29.06.2012
А ты знаешь, что с шампанским не рекомендуют ни фрукты, ни шоколад? Только сыры, морепродукты и икру! О,как!))
29.06.2012
да это было давно когда клубника была дешёвой а икра дорогой)))))а сейчас с икрой конешно!!
29.06.2012
Оооо! Красота! Такие аккуратненькие как на подбор!
29.06.2012
Спасибо большое! Я расскатывала сначала блин небольшой, а потом стаканом делала круглые формы. Штук по 8 - 10 получалось с одного "блина" теста. Возможно оэтому и ровненькие такие.
29.06.2012
красота...! а с начинкой что? кажется там текст пропал..
29.06.2012
Нет, нет, не пропал)) Всё написано: клубничка, чуть сахарку и (можно по желанию) немного присыпать крамала.
29.06.2012
Манты... Чебуреки