«Цыпленок табака» по-Кавказски

А скажите пожалуйста вот обмазать а в духовку ставить то не надо, т.е. на сковороде обжаривать до готовности
08.07.2012
В духовку не надо, Вы курочку отбили, посолили, поперчили и на сковородку, обязательно сверху гнет, потом перевернули и поджарили дргую сторону, тоже под гнетом. А потом готовую уже намазываете соусом!
08.07.2012
А ПОНЯТНО СПАСИБО
09.07.2012
не могу приготовить цыпленка - у нас все бройлеры от 1200 г и больше. такой в сковороду и не поместится. вот  только у меня вопрос: а как же гнет? ведь "табака" с грузом жарат.
08.07.2012
А у нас есть в супермаркетах в продаже небольшие курочки!!!! Гнет обязательно,в рецепте написано! Без гнета это уже не "табака"!
08.07.2012
ага... чет не по глазам было, видать. у нас, к сожалению, только местные антибиотиковые мутанты, которые за месяц полтора кг в среднем весят... от них и бульон-то голубоватый и жирный, как со свинины.
08.07.2012
Ой, какие ужасы рассказываете про мутантов! Ну может когда-нибудь попадется не слишком большой мутантик, так Вы его быстренько на сковородочку!!!
08.07.2012
ну уж если встречу - не упущу! не ела табака сдетства, кажется.
08.07.2012
08.07.2012
Бастурма из птицы. Шницель а ля Кордон Блю