Кальмары в сметане.

ЖЕнь извините, у меня чет не полностью открывается, а варить кальмары не нужно? поджарить и потушить?
28.12.2012
не надо, конечно. они готовятся моментом.
28.12.2012
ну теперь все ясно, а то купила и сижу думаю-не будут ли они резиновыми. спасиб большое
28.12.2012
не за что. пользуйтесь на здоровье.
28.12.2012
В закладки!!!
02.11.2012
иду готовить, спасибочки
22.09.2012
Блин! про зелень забыла!!!! но получилось очень и очень вкусно!
15.07.2012
Хороший рецептик. Беру в закладки.
10.07.2012
я обожаю кальмары! на прошлой неделе готовила салатик (кальмары, яйца, зелёный лук, майонез) и сырный суп с морепродуктами. теперь Ваш рецептик нужно будет испробовать:)))))
09.07.2012
надеюсь, Вам понравится
09.07.2012
У мужа день рожд.Жара,делать Ничего не хочется сложного.Сделаю вот так.Мы любим кальмары в любом виде.Просто и красиво,думаю и вкусно.Попробую!!!!!!!!!!!!
08.07.2012
а кальмары не резиноввые получаються?
08.07.2012
а что, есть повод?  если сомневаетесь, готовьте минуты 2.
08.07.2012
я сама из кальмаров ни чего не делала, по одной простой причине, у мамы они резиновые, речь о том, что б проживать вообще не идет вот и интересуюсь, у всех они такие или только моя мама такая одорення)))
08.07.2012
ну у всех свои таланты.... )))) скорее всего ваша мама просто боится, что недоварит кальмаров, поэтому переваривает. целые тушки варятся в крутом кипятке 3-4 минуты максимум.
09.07.2012
т. е. в общей сложности на плете ои булькают 3-4 минуты? успевают провариться?
08.07.2012
конечно. они же резанные. целиком, в кипятке, они готовы за это время, а при не сильном огне готовы в рубленном виде.
08.07.2012
вы сырого кальмара брали? а варено-мороженый подойдет?  очень интересно!
08.07.2012
у меня мороженный. думаю, если у Вас уже готовый, то нужно его добавлять к совсем готовым овощам и убрать с огня сразу после закипания. иначе есть риск получить резинку в сментане))))).
08.07.2012
ну у нас продается только варено-мороженый соломкой ) больше ничего нет )
08.07.2012
жуть!  то у вас икра 700 рэ за банку, то кальмары какие-то уже готовые.... зато картошка у вас лучшевсехная, как говорит одна из моих дочев.
08.07.2012
ну морей-то у нас нет )) к нам дороже всего вести и то, и другое )) в Минске сырого кальмара можно найти, а вот дальше тяжелее ))
08.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
naw yjin) французский киш с рыбой и овощами