Баклажаны-"грибы"
Блюда из овощейМожет быть о них уже писали, и я не открою Америку, но всё же напишу, уж очень они мне нравятся.
Баклажаны(средние)- 5шт.
Яица- примерно на 1 баклажан 1 яицо.
Сметана-5-6 ст.л
Лук-1шт.
Кубики грибные (Галина Бланка, кнорр нет разницы)
Соль с осторожностью, кубики очень солёные. Я вообще не солю.
Баклажаны почистить, порезать(как душе угодно) и залить яицами. Хорошо перемешать и оставить примерно на 30 минут.На растительном масле обжарить лук, добавить баклажаны. Первые 5-10 минут чаще помешивать, потому что яица быстро зажариваются. За 5-10 минут до готовности, добавить сметану и грибные кубики. Когда жидкость выкипит, поперчить. Приятного аппетита!!!
♀Елена
большое спасибо за рецептик, я не слышала про такой) обязательно на днях приготовлю)
26.07.2012
Ответить
Ирина
На здоровье! Попробуйте, если Вам понравится, напишите, мне очень интересно.
26.07.2012
Ответить
Натали
А я шампиньоны тушу с баклажанами и сливками... По вкусу мне напоминает мидии )))
09.07.2012
Ответить
Наталья
А если вместо кубиков добавить свежих лисичек, как думаете, вкусно получится? Или "аромата" не хватит?...
09.07.2012
Ответить
Сменила имя)
ням ням! Спасибо! в закладки! Я баклажаны в любом виде люблю!!!!!!!!
08.07.2012
Ответить