?Про чай!

Очень люблю добавлять листья в чай. Чаще  кладу разные. Черная смородина, малина, крыжовник, земляника, и др. 
29.06.2015
смородина, ежевика, липа, мята, чебрец. раньше сушила сама и сухую смесь с листовой заваркой мешала, храниала в банке, ни разу никто простудой не заболел в те зимы)
09.07.2012
спасибо, пойдём  в ближайшие дни собират´
09.07.2012
сушу на зиму мелису и мяту
09.07.2012
спасибо
09.07.2012
малина и мята)
09.07.2012
спасибо
09.07.2012
листья малины, смородины, вишни, липовый цвет, мята, жасмин, ягоды сушу-малину и вишню, шиповник, боярышник, смородину........ну и травки очень многие......тысячелистник, шалфей,крапива,цветы бузины, подорожник,полынь и тд-эти для лечебных чаев......ну а типа зверобоя и кипрея-такие можно и каждый день пить)))))) кстати согласна с девочками, что хорошо делать ассорти и мешать с чаем)))))если интересно-у меня в дневнике есть пост про сушку....
09.07.2012
обязател´но посмотрю спасибо
09.07.2012
И я использую листья и веточки малины,смородины,мяту и мелиссу.Ещё веточки ирги дают особый аромат чаю. Мы только такой чай и пьём,ещё шиповник добавляю. Зимой для поддержания иммунитета -самое то!
09.07.2012
спасибо. про иргу никогда ни слышала
09.07.2012
я микс делаю: листья мяты, вишни, смородины, малины и немного черного чая.. все кроме мяты уже засушила (ее в период цветения надо сушить)..
08.07.2012
А сейчас если нарвать, то уже не то будет?
09.07.2012
честно говоря не знаю, читала в интернете когда думала как сушить что в период цветения наибольшая концентрация эфирных масел, пару лет назад сушила так - понравилось..
09.07.2012
спасибо,пойдём собират´
09.07.2012
Рецепты приготовления напитков, утоляющих жажду. Смузи