Воскресный ужин;)

я прям болдею от собы, все время ее готовлю. только с овощами и без кунжутного масла, минут 10-15 на все про все уходит и вкуснатища мммммм))))
14.07.2012
Вот что получилось!   Почему-то в сам пост не грузится фото(((
09.07.2012
А это у нас на сладкое;)  
09.07.2012
супер. а про булочки можно подробно как вы их так делаете, первый раз вижу такие.
09.07.2012
На самом деле, это обычные ватрушки. Тесто в этот раз, признаюсь честно, брала покупное, на своё времени не хватило.  Тесто для булочек:  Дала ему разморозиться около часа, потом каждый кружок расскатала скалкой в плоский диск. Потом сделала надрезы по бокам:   А начинка обыкновенная: творог, яйцо, сахар. Всё на глаз! Слепленным булочкам дала настояться 1-1,5 часа. И потом в разогретую духовку до 180С минут на 30.
09.07.2012
ооооооо, спассибо большое что так подробно, буду пробовать. Спасибо. 
09.07.2012
Зелёные макароны помогите с рецептом