Картофельные зразы с мясом и грибами.

Красавцы!!! срочно на заметку!! и сегодня же с вашей помощью попробую удивить своих....
25.08.2012
супер, а фарш сырой кладем?
29.07.2012
я кладу сырой - они сочнее получаются. главное жарить на не сильном огне, чтоб проготовилось все.  ну беляши же готовили? там тот же принцип - сырое мясо.
30.07.2012
у меня не получилось сформировать картошку, все разваливается, кое как сделала, но правда вкусно
31.07.2012
может пюре не так делали. у меня ничего не разваливается, ну вы видели на фото... пюре не должна остыть совсем, чтоб было теплым  - оно тогда более пластичное.а вообще надо руку набить, наверное. у меня подруга, когда впервые делала, материлась и говорила, что у нее руки кучерявые и обе из задницы, истерика была - смерть коровам, мол она,окромя курица в духовке ни на что не способна... . но сейчвс наблатыкалась и выпекает только в путь. сама удивляется, как это у нее могло не получаться.
31.07.2012
все как у вас написано было, не знаю почему, но вкусно))))
31.07.2012
ну тады ой. значит тренировка нужна))).
31.07.2012
какие красивые!!!! прям сразу захотелось)))
12.07.2012
хороший рецепт.На выходных приготовлю.Спасибо
12.07.2012
Вот это обязательно приготовлю. С твоей помощью я блин шеф-поваром стану.
12.07.2012
ну муж-то точно против не будет
12.07.2012
Это да. Давай еще выкладывай.
12.07.2012
абалдеть!!! Хочу)
11.07.2012
это еще у меня в тот момент нормальных грибов не было. вот летом, когда свежак, вот это - да!
12.07.2012
Какая хорошая идея,спасибо!!!а фарш нужно предварительно обжаривать?
11.07.2012
я не обжаривала, но кто-то жарит - на Ваш выбор.
12.07.2012
Только вчера муж клялся в вечной любви к шпинату))))))) Серьёзно))))))))))))))))))) Рецепт клёёвый, спасибо! Попробую сделать))))
11.07.2012
 значит мой - маку объелся....
11.07.2012
12.07.2012
Картофельная запеканка с грибами Ужин в стиле итальяно)