Фаршированные цукини
Блюда из овощейРецепт под катом:
кабачки небольшие (у меня 6 шт)
куриный фарш (у меня 700гр.)
репчатый лук (у меня 1шт)
сметана 250
томатная паста 1ст.ложка
соль, перец по вкусу
зелень (у меня зел.лук, укроп)
Кабачки нарезать на 2-3 части по 5-7см в высоту, вычистить семена. Фарш заправить мелко-нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Кабачки нафаршировать фаршем. Уложить в кастрюлю, залить сметаной, томат.пастой и 150гр.воды. Тушить 35-40мин на умеренном огне.
Приятного аппетита!!!
Перепёлочка
Я не видела рецептик!!!!! Даже не понимаю, как так!
Очень интересный рецепт! Я не знала, что можно в кастрюле их томить... Денис тоже фарширует кабачки, но рыбой с рисом и запекает в духовке под сыром, как-нибудь выложу тоже рецептик!
30.07.2012
Ответить
Александра
красиво смотрится)) наверное вкусно. А внутреннюю часть кабачка вон, получается? и кабачок соответственно с кожицей тушить, так?
22.07.2012
Ответить
Елена
Спасибо, да, с кожице, она мяггая становится. Внутреннюю выкинуть. там семена
22.07.2012
Ответить
Lena
красотища, очень аппетитно
Ленок кстати спасибо тебе за рецепктики, особенно про креветки, это такое объедение оказалось ммм))
20.07.2012
Ответить