Форель с/с
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, не знаю что делать, муж форель купил слабосаленая типа, а на деле ужасно соленая и не вкусная выбрасывать жалко может что то можно приготовить из нее?
Яюшка
Можнро приготовить спагети маринара, только спагетти почти не солить.Можно сделать рулет из лаваша, использовав для намазки несоленый творог или очень свежий, не соленый Адыгейский сырМожно сделать лососевой масло для бутербродов, Можно сделать салат пикадилли вместо селедки взять форель
31.07.2008
Ответить
Mary
Я пересоленую рыбу "убиваю" так: крупно режу филе из нее, лук кольцами, черн. перец и другие пряности, заливаю водой с лимонным соком (хорошо кислая водичка), настаиваю от 2-3 до 6 часов, сливаю, отжимаю, заправляю рафинированым подсолнечным маслом - и она еще долго может стоять, но у нас она всегда съедается. Соль становится не такой едкой, а у рыбки появляется привкус домашней кухни.
31.07.2008
Ответить