Фарш в свекольных листьях

ох ты !!! вот что я сделаю!! отчитаюсь потом что вышло!! так хочется голубцов, но терпеть не могу возню  с капустой!! а тут ты говоришь попроще.. да я думаю действительно должны хорошо заворачиваться, листики мягче чем капуста
31.07.2013
да, свекольные очень эластичные. А я в этом году вообще мангольд посадила для этой цели. С ним вообще очень вкусно. Еще в листья ревеня можно заворачивать
31.07.2013
Леночка, скажите, а листья предварительно как то подготавливаете??? спасибо
31.08.2012
да нет, все как обычно, как на котлеты
31.08.2012
замечательный рецепт! попробуем
24.07.2012
их еще можно в морозилке хранить -свойств не теряют, и зимой побаловаться
24.07.2012
а вот это еще лучше, обязательно наморозим себе вкуснятины. Я листья свеклы просто режу и замораживаю для супов и борщей, а вот так еще не пробовали. Спасибо за рецепт!
24.07.2012
это журнал Просто Вкусно - оттуда рецепт, только точный найти не могу - по памяти делала
25.07.2012
раз уже с доработками - значит твоя идея 
25.07.2012
Очень интересно и заманчиво!!!
23.07.2012
И очень вкусно и полезно.
24.07.2012
Котлеты с кабачками - здоровое питание (из интернета) Станимашки сарми /голубцы и долма запеченные в глиняном горшке/ - болгарская кухня