хочу блинчики

Я просто всегда на сливочном масле жарю и в тесто тоже добавляю - всегдамягкие и вкусные))
16.08.2012
я не так давно научилась готовить офигенные блинчики,раньше все хрустящие получались,а теперь нежные нежные,главное оказывыаеться жарить на сухой сковороде)))
16.08.2012
на 1 яйцо 1 стакан молока и 1 ст. л. сахара ( можно меньше), взбиваешь и добавляешь муку до нужной консистенции, не переставая взбивать ( можно миксером, можно венчиком) , и затем вливаешь 1 половник растительного масла.. раскаляешь сковороду и жаришь...получаются тонкие нежные блинчики...  
16.08.2012
я так же примерно, только еще добавляю пол чайной ложки соли, и на кончике ножа соды...
16.08.2012
про соль я забыла)) а вот соду не люблю ....даже в выпечку разрыхлитель кладу...
16.08.2012
хммм, я ни разу не использовала разрыхлитель..... А его столько же сколько соды кладут? и что лучше получается?
17.08.2012
да, то же самое, только нет вкуса соды... а норма там обычно столовая ложка на 500 г муки...
17.08.2012
т.е. примерно как и соды добавлять на кончике ножа в блинчики? Мне просто вкус соды не нравится:) но эффект нравится:)
17.08.2012
наверное пол чайной ложечки.. смотря сколько блинов будет.. там на пачке разрыхлителя пишут дозировку, но если больше положите - ничего страшного..
17.08.2012
спасибо:)
17.08.2012
Ссылка
16.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709472 
16.08.2012
хочу сказать вам большое спасибо за рецепт. приготовила своим на завтрак, жарить не успевала, детки тоскали. пожалела что сразу двойную порцию не приготовила. это как раз то, что я хотела.
16.08.2012
Очень приятно что понравилось! Спасибо за комплиман)))
16.08.2012
Сделай дрожжевые блинчики.
15.08.2012
дрожжевые я еще не готовила, не знаю как их делать.
16.08.2012
Здесь часто выкладывают. Я тоже не делала, но когда мама моя делала они получались очень мягкими. Посмотри через поиск. Если я что-то найду - напишу.
16.08.2012
спасибо
16.08.2012
Оладьи на сметане Панкейки