Греческий салатик
Украшение блюд, Карвинг
состав стандартный...
вырезаем из перчиков "звездочки" на дно кладем порванные листики салата, , далее порезанные на половинки (четвертинки) помидорок черри, огурчик, сыр фетаке, оливки и маслины одеваем на острие перчика... сверху сбрызгиваем оливковым маслом.. можно еще кунжутиком посыпать...при подаче перчики можно положить на листья салата..
п.с. когда перчик разрезаем, мы удаляем и семчки и зеленую часть, в итоге полчается в нашей перчиковой вазочке дырочка, ее мы закрываем листиком салата, а затем уже идут все ингридиенты)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надюшка
любовь к вкусной и красивой еде у нас наверное уже на генном уровне.. в семье несколько поколений кондитеров и поворов...колбасоделов и осетриноделов..
29.08.2012
Ответить
Надюшка
да, бабушка была повором, зав столовой..
дед одно время в интуристе в москве работал, потом шев поваром был.. его родители до раскулачивания имели собственную колбасную лавку..
дед бабушки делал для царского стола осетрину ( коптил, солил).. жалко, что всех раскулачили.. отправили в гонения.. эх.. страшное было время..
29.08.2012
Ответить
Оля
У меня родителей бабушки тоже раскулачили, хотя там особых богатств не было. Все заработано своими руками в деревне.
29.08.2012
Ответить
Надюшка
вот то-то и обидно.. что люди работали.. работали... а потом все отбрали и радуйтесь, что вас не растреляли....у бабушки родители на пароход когда бежали садились вообще без всего.. даже сменной одежды не могли взять...в чем было.. детей схватили и вр=перед, пока живы...а за что? за то что не пьяницы а работяги были
29.08.2012
Ответить