Завитушки творожные с шоколадом и орехами.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСостав: маргарин-200г., сметана-200г., сахарный песок-1.5ст., мука-2.5ст., творог-200г., сода-1ч.л., уксус винный или яблочный, шоколад-100г., грецкие орехи-50г.
Пошаговые фото на сайте Рецепт плюс.
Способ приготовления:
1. Растереть маргарин и 1стакан сахарного песка
2. Добавить сметану, муку, соду гашенную уксусом
3. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 ми
4. Творог растереть с 0.5 стаканом сахарного песка
5. Тесто раскатать толщиной в 0.5 см.
6. Разложить начинку и свернуть в рулет
7. Рулет нарезать на кусочки
8. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре200 градусов в течение 15-20 мин, пока не подрумянится.
9. Остывшую выпечку украсить топленным шоколадом и посыпать рубленным орехом