Pasta Salad... или салат из остаТков))
СалатыМой муж иногда шутит, что скоро мы станем покупать продукты совсем редко, потому что по его мнению, самые вкусные блюда у меня получаются, когда в холодильнике шаром покати. И сегодняшний наш ужин из этой серии... Самое смешное, что я всегда хотела, но никогда не решалась сделать салат из пасты по причине того, что не было необходимых ингридиентов)) а они, оказывается, всегда под рукой!
А в холодильнике у нас оставалось:
- помидорки черри
- болгарский перец
- перец чили (в салат махнула только 1/2 его часть- получилось как надо по остроте)
- вяленые томаты (на солнце))))
- фета
- паста фарфалле (они же бантики) отварила al dente
- красная луковица (2/3)
В заправку ушли винный уксус, масло от вяленых томатов+ немного оливкового, оставшаяся часть луковицы, итальянские травы. Ну вот, собственно, и всё)) Кому понравится так же, как и нам- буду очень рада!
А вот ещё что забыла- спецом для фотки натыкала в салат листиков мяты, но они и по вкусу пришлись там очень кстати))