Творожное печенье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВсегда его пеку, когда творог остается (не проподать же добру)) На 200 гр. творога 100 гр. сливочного масла и 200 гр. муки. Разминаю хорошо творог, добавляю размягченное слив. масло, муку, все хорошо вымесить. Поставить тесто на 2 часа в холодильник. Затем отрываю тесто понемногу, раскатываю в круг, с 2-х сторон обмакиваю в сахар, складываю пополам и еще пополам, получаются вот такие треугольники. Выпекать 20-30 мин при 120С.
Оксана
Соль я не добавляю (если хотите можно добавить в тесто щепотку), а в сахар же тесто макается с 2-х сторон, они сладкие получаются.
23.09.2012
Ответить
Анна
Ой, мне такие бабушка в детстве пекла, даже на вид такие же.......ммм, захотелось!
22.09.2012
Ответить
ℋаси
вот и я тоже - а сегодня их так захотелось пошла и специально творог прикупила - вкуснота невероятная
22.09.2012
Ответить