Булочки с кабачками
Пироги, пирожки, булочкиКабачки - 250 гр
Мука - 300 гр
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Мед или сахар 1 ч.л (делаю с медом)
Теплая вода - 150 мл
Растительное масло
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут (чтобы пустили сок), отжать руками.Растворить дрожжи в 2 ст. л. воды, смешать с кабачками.Добавить муку и постепенно подливая воды, замесить гладкое и достаточно крутое тесто(тесто слегка липнет к рукам) вымесить в течение 10 минут, оставляем подходить 1,5 часа. Формируем булочки,положить на смазанный маслом противень и оставить подходить еще на 45 мин., смазываем булочки маслом. Выпекать 220С духовке в течение 30 минут.