Лучок маринованный в салатике...

есть салат "слеза мужчины"  лук маринованный, ветчина, яйцо, сыр...сыр на терке, ветчина соломкой, яйцо(белок) порезать соломкой, желток на терке... немного майонеза
25.10.2012
надо будет попробовать:)
25.10.2012
Берете лук, режете его кольцами и оплукольцами, смотря на размер лука). Затем наливаете туда немного уксуса , перца молотого жгучего и обычного черного. Оставляете в стороне. Затем берете вареную говядину и режете его крупно-крупно на брусочки и смешиваете с маринованным луком. Только сок от лука не нужен. Сюда же немного зелени крошете ваши любимые, и запрявляете подсолнечным масло с запахом и немного соевого соуса. Усе)), обаледнный салат.
28.09.2012
хочу не могу:)) в выходной сделаю)
28.09.2012
А я делаю такой: все слои промазываются майонезом! 1 слой белки от 4 яиц натёртые на крупной терке 2 слой ананасы кусочками (1 банка 425мл которая) 3 слой лук маринованный с солью сахаром и уксусом 4 слой крабовые палочки 5 слой желтки от 4 яиц натертые на мелкой терке Еще сожно черными оливками украсит и укропом! Легко, просто и недорого)
28.09.2012
а ананасы с луком пикантность придают?
28.09.2012
просто и лук сладенький и ананасы, мне очень нравится этот салатик и вам советую попробовать
28.09.2012
спасибочки))
28.09.2012
Если еще интересно, то вот такой салат: отварное сердце порезать токими брусочками, также нарезать твердый сыр и добавить грецкие орехи. Лук, нарезать тонкими брусочками и замариновать в слабом рессоле вода+ уксус+пряности. все смешать и заправит майонезом
28.09.2012
а сердце чье? и как его варить, ж рить или ничего не делать?
28.09.2012
пардон, не увидела, что отварное..
28.09.2012
http://forum.say7.info/topic11256.html, очень вкусный салатик, вместо синины я кладу отварную курицу и добавляю грибочки
28.09.2012
не могу ссыль открыть, пишет ошибка:(((((((
28.09.2012
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком нам понадобится.  Банка зелёного горошка отваренная мякоть свинины 500 г 2-3 крупных моркови 3-4 луковицы  майонеСвинину мелко порезать Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса 9% ,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности добавить горошек  Добавить майонез и перемешат
28.09.2012
Спасибо за рецептик:)
28.09.2012
Обожаю маринованный лучок!!! Только для себя делаю в бюджетном варианте, всегда всё есть в холодильнике)))  Лучок маринованный Огурчики соленые Картошка отварная Яйцо вареное Порезать, смешать с майонезом! МММммммм.....нямка!!!)))   
27.09.2012
постный такой салатик:)) спасибо)
28.09.2012
я люблю такой:отварная куриная грудинка,консервированная красная фасоль,маринованый лук,укроп,майонез!))
27.09.2012
оо...такой не рецепт не знаю...:) спасибки))
28.09.2012
Маринованный в смысле из банки или просто подготовленный к данному салату?
27.09.2012
нет подготовленный к салату
28.09.2012
Я сырой, не обработанный  лук вообще в салат не кладу, так чт опромариновать можно любой лук в любом салате. В некоторых салатах с жаренным луком я бы заменила жарку маринованием, вкус бы стал намного  интереснее. Особенно, если пожарены также и морковь , и грибы, и мясо  там же. Мне когда-то понравился салат Докторский : в равных долях аналогично нарезанные соломкой Докторская колбаса и лук, замаринованный предварительно в уксусе с сахарком, заправить майонезом.
28.09.2012
ничего себе такой салотик колбаса, лук, майонез и сахар?????
28.09.2012
Вы предпочитаете  маринады без сахара?
28.09.2012
я лук просто заливаю кипятком и уксусом, но как то сахар никогда неложила:)
28.09.2012
Я не люблю чисто уксусные маринады, предпочитаю сладкие))
29.09.2012
вчера делала: луковица одна шт шампиньоны свежие около 200гр горошек консервированный 1 банка зелень масло раст чуток лучок замариновать в уксусе,нарезать тонко грибы,выложить лук и сбрызнуть уксусом в котором он мариновался,добавить горошек,масло,зелень,соль. Вкусно!))
27.09.2012
не поняла , а грибы не жарить? так сырые класть?
27.09.2012
не жарить) вы когда их с лучком перемешаете и уксусом сбрызните они тоже промаринуются)
27.09.2012
ни чего себе!
28.09.2012
мой личный салат - не найдете в инете)) давала рецепт нескольким девочкам - так мужья заставляли через день готовить)) а я для себя делаю тазиками, и ем весь день его один)) от сердца отрываю)) так вот... мяско вареное соломкой, перцы разноцветные (сладкие!) соломкой, пара морковок соломкой обжарить, пертушки побольше!!, лук маринованный в уксусе с сахаром полукольцами (много - пару больших луковиц) посолить-поперчить, маслом заправить, перемешать, и под тарелку настаиваться... при необходимости чуть еще подкислить уксусом, на вкус уже, кислиночка должна явно чувствоваться) настаиваться в идеале ночь, но у меня не получается вытерпеть)))
27.09.2012
буду пробовать!
27.09.2012
попробуйте, не пожалеете))
27.09.2012
Татьяна, огромное спасибо за прекрасный салатик...готовила уже много раз, но только сейчас нашла Вас чтобы поблагодарить, спасибо!!!super_smilies082.gif
02.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат с печёным перцем и сыровяленой ветчиной Подскажите, пожалуйста, нормально ли такой салат выйдет?