Отбивные с грибами и сыром
Блюда из мясаРешила порадовать свою семью вкуснейшим ужином и приготовыла отбивные, дочурке обычные, а для себя и мужа отбывные с грибами и сыром
получились сочные, вкусные и красивые. Даже муж похвалил, хотя он отбывные не очень любит.
Рецепт:
мясо 0,5 кг (можно свинину, а можно и курицу)
грибы жареные 100 гр (были опята, дед насобирал)
сыр твердый 50 гр
2 яйца,
мука 2ст. л .
соль, перец по вкусу
Итак, режем мясо, отбиваем, солим, перчим, жарим грибы и нарезаем тонкими дольками сыр. Взбиваем яйца в одной емкости в другую насыпаем муку.
После берем два кусочка мяса, на один ложем немножко грибов и пару ломтиков сыра, накрыаем другим, обмакиваем в яйце, а потом в муке и обжариваем на каждой стороне попаре минут.
Выкладываем на тарелочку и кушаем, приятного аппетита))))