Отбивные с грибами и сыром

и я утащу рецептик)))
05.12.2012
надеюсь понравится))
05.12.2012
сегодня как раз  мяса купили)
05.12.2012
мясо это хорошо, а начинку можно любую
05.12.2012
Сегодня готовила, очень вкусно и сочно! Спасибо за рецепт.
13.10.2012
на здоровье)))
13.10.2012
Отличный рецепт!
12.10.2012
спасибки
12.10.2012
мммм попроую завтра сделать))))
02.10.2012
   очень аппетитно выглядит!! а они не разваливаются?!    я обычно делала, сначала в муку, а затем в яйцо... за пару минут разве прожарится свинина?!  
01.10.2012
как ни странно у меня не развалились, хотя обычно все не как у людей, раньше я тоже обмакивала сначала в муке, а потом в яйце, но когда наоборот, то вкуснее, но это мне так кажется, а вообще последовательность не важна, а насчет прожарки, так как я очень тонко отбиваю, то они прожариваются и муж предпочитает более сочные, а для ребенка я делала без грибов и в конце протушивала, можно и для себя протушить, на всякий случай.
02.10.2012
Муж обожает отбивные, вот удивлю его завтра)))спасибо!
01.10.2012
на здоровье)))
02.10.2012
Рецепт в студию!:-)
01.10.2012
пока печатала, снова проголодалась)))
01.10.2012
Вот я тупень:-) :-) :-) никак не могла никогда понять,как в отбивнушки начинку запихивают!:-) пасибки огромное,ставлю в закладки,в ближайшее время испробую. Надеюсь,замороженные опятки подойдут??
01.10.2012
конечно подойдут, удачки))
01.10.2012
Запечёное овощное рагу с индейкой ищу рецепт!