Вкуснейший пирог!!!
Пироги, пирожки, булочкиИнгредиенты: 250-300 грамм любой ягоды ( в данном случаи смородина черная); 100грамм-сливочного масла; 150 песка сахарного; 2 яйца; 2 ч.л. ванили; 300-350 грамм муки; 1 ч.л. разрыхлителя. Крем- 200 сметаны 20-25%, 150 грамм сахара.
Приготовление: Масло, сахар и ваниль растереть. Добавить яйцо, разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто. Выкладываем тесто в формочку, делаем бортик. Ягоду выкладываем на тесто. И в духовку при 180 градуслов на 40 минут. Крем взбить ингредиенты и на горячий пирог вылить, дать постоять хотя бы минут 30.