Салат "Хрустальный"

Скажите пожалуйста, а чем вы вырезаете фигурки из овощей? 
08.12.2012
Вырезаю ножом и иногда формочками для канапе
08.12.2012
я просто в шоке!!!!!!такого не видела в жизни!!!!!
07.12.2012
Спасибо большое! Рада, что Вам понравился салатик!!!
07.12.2012
дв, я так поняла, желатин добавляем прям в бульон и так растворяем?
06.12.2012
да можно бульон так вкуснее, а можно воду, так красивее
06.12.2012
более прозрачный с водой получается, а с водой как, воду посолить, поперчить и там растворить желатин?
06.12.2012
Воду солите, добавляете выдавленный чеснок, потом процедить через марлю, добавить желатин, дать ему набухнуть минут 10 и подогреть, но не кипятить
06.12.2012
спасибо, а то я и желатин особо не знакомы))
07.12.2012
Елена спасибо огромное за рецепт!!! сделала в субботу на новоселье...Свекровь выпала в осадок( а она умелица еще та!!!) очень вкусный!! и оригинально оформленный! даже родственница,которая не ест вообще!холодец-ела его(правда без желе)))
12.11.2012
Очень при очень рада, что салатик всем пришелся по душе, рада, что смогли утереть свекрови нос))))
13.11.2012
ВАУ!!!
23.10.2012
Спасибочки!!! Не поняла немного вопрос про "версии"?
23.10.2012
Аааааа, это я Анюте, ниже.
23.10.2012
Я вчера делала этот салатик, Очень вкуснй мне понравился, а гости сколько вопросов и версий выдвигали чем это сверху украшено.Спасибо за рецепт
22.10.2012
Анютка! Как здорово! Первый отзыв то приготовившего салатик! Я очень рада, что он Вам понравился!! 
22.10.2012
а какие версии?
23.10.2012
вот это да, поначалу подумала, что это салат накрыт хрустальным салатником!!))) обязательно надо попробовать, в закаладочки))))))
19.10.2012
Спасибо!!! Рада, что салат произвел такой эффект! Обязательно приготовьте!
19.10.2012
как всегда обалденно!!!! надо сделать на нг...очень празднично
19.10.2012
Танюшка, спасибка! очень рада, что тебе понравился салатик!!!
19.10.2012
очень красиво
19.10.2012
Очень эффектно!
19.10.2012
Спасибочки!!!
19.10.2012
вах-вах красота какая!!!
19.10.2012
спасибо!!!
19.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ремулад с сельдереем и прошутто Салатик импровизированый, но очень вкусный